【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買淘寶想省運費的媽咪 請進唷!

凱凱小媽咪
凱凱小媽咪 2012-05-24 20:04:03 版主 8293

淘寶荷包網的集運啊~之前是1公斤16.5元~

覺得有點小貴~所以我就跳槽到大嘴鳥

但是~上次看到荷包網的電子報

說現在是1公斤15元~

嘩~變得好便宜的說~

想說~畢竟~還是跟有合作的網站比較好安心~

所以我就又跳回去了~

總之~要跟媽咪們說這個好消息~

還是媽咪們也有用過便宜但是品質很不錯的~

也推薦一下吧~~~~

媽咪
媽咪 2012-05-24 20:29:52 #1F

媽咪我也想買''但不知道怎麼付款 可以跟你一起買嗎 我再付款給你
珍寶貝fsdgr
珍寶貝fsdgr 2012-05-25 14:04:09 #2F

荷包網只用過它的充值~下次來研究一下~ 集貨我都用申盟、海峽郵~也是14或15,還不錯用 !
凱凱小媽咪
凱凱小媽咪 2012-05-28 19:54:57 #3F

媽咪~~我沒有在幫人家代買啦~~~ 版上有很多媽咪~~好像有在幫人家代買~~可以找看看啦~~ 不過啊~如果你自己想要買的話啊? 我是可以教妳啦~其實沒有很難啦~ 就是在小7繳錢而己~ 會用一次~之後就很方便了說~~~
媽咪
媽咪 2012-05-28 20:36:29 #4F

樓上媽咪麻煩你告知 我該怎麼去小7付款 他提供帳號我在匯款是嗎 郵寄是我們選還是他選''我看到你們討論郵寄包裹的是 我搞得霧煞煞'''不知如何買起
我集運一公斤14元~~ 服務不錯, 今天寄,大約後天就可以收到貨了~ 效率好速度快又便宜. 目前就只有找到這家~
凱凱小媽咪
凱凱小媽咪 2012-05-30 17:18:14 #6F

to 新梅果園葡萄採收囉~ 請問馬米是用哪一家的呢?
凱凱小媽咪
凱凱小媽咪 2012-05-30 18:35:30 #7F

to媽咪~ 先註冊淘寶→支付寶→荷包網 然後再用下面的步驟買~ 買商品的兩步驟 第一步:買商品 淘寶下單→購物車有個「找人代付」的選項→ 打勾→ 按付款 然後會有「任何人可以代付」→按下去就會有連結 再來 到荷包網→付款通→我要付款→輸入淘寶賬號 登進去選「淘寶」,付款方法選「淘寶代付」→確認之後就貼到剛剛得到的連結 然後就可以去便利商店付款了 如果你有不懂的話~可以看下面的圖解~我也是看下面的連結學的 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012050403792 第二步:運回台灣 完成了第一步驟~接下來你要把商品寄回台灣~有兩個方法 A方案=>請賣家直接寄回台灣 B方案=>請賣家快遞寄到集運公司=>再寄回台灣 通常A方案會比B方案貴很多啦~~然後集貨公司又很多家~所以才會討論說~寄回台灣要用哪一家的集運公司~看是比較便宜還有誰比較快~~ 像我這次用的荷包網集運~ 買商品→請賣家寄荷包網地址(荷包網昆山地址-->https://joinbao.com/member/login2.asp)-->去荷包網登記一下包裹資料=>荷包收到包裹會發簡訊通知=>收到簡訊就回它的網頁寄回台灣=>再到便利店繳款,它就自動寄回台灣了!! 下面一樣有圖解!! http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1612042406776 打得好多~不知道媽咪看得懂嗎~不懂再問我囉~~~~
我是找上海通順快遞喔~
純純小媽咪
純純小媽咪 2012-05-31 15:37:20 #9F

荷包網的集運費用, 就小妹知道的,現在有分不驗貨的15,驗貨的16.5, 不過大多用15元為主!
哈寶貝hser
哈寶貝hser 2012-06-01 16:10:34 #10F

最近才想改用荷包網呢! 這家好用嗎? 大概幾天可以收到貨 跟朋友現在是用申盟 感覺有點慢呢! 如果遇到節慶就更不用說了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力