浴室瓶瓶罐罐竟然都...唉...

我的錢都飛走了...

浴室的瓶瓶罐罐

大人洗髮精.沐浴乳.貴鬆鬆的精油.漱口水以及他自己的貴鬆鬆洗髮乳...竟然都被中班寶貝添加了天然原料....................水...........................

這些全都泡湯了-真的要讓我哭死勒.添加水有那麼好玩嗎...全都泡湯了啦 浴室瓶瓶罐罐竟然都...唉..._img_1

跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-24 20:03:23 #

對呀.剩一些些還不心疼.真正心疼的是剛開封不久又很貴的物品壓... 而且我兒子還會一次按貴鬆鬆的洗髮乳按10幾下...當下我進去廁所直覺-不妙壓... (原作者於 2012-05-24 20:05:07 重新編輯過)
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-24 21:15:00 #

哇...你們的都很扯哩. 我兒子扯的就這些還有把他洗髮精和大人的混合在一起...如果和馬桶有關係.噁...
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-25 09:11:34 #

所有瓶瓶罐罐量很多-近幾天內實在是用不完.這些都加到很滿.而且很多罐是大罐的...估計要用上幾個月-就拿來洗廁所囉~臭臭的洗廁所沒有關係-別無法子.丟了又實在可惜~小孩好奇心是有的~就期望下一次我補新貨不要再碰水了壓...荷包實在吃不消壓.
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-25 10:25:29 #

會有那麼臭嗎........................真完蛋@@ 好多大罐的哩....................

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招