緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室瓶瓶罐罐竟然都...唉...

我的錢都飛走了...

浴室的瓶瓶罐罐

大人洗髮精.沐浴乳.貴鬆鬆的精油.漱口水以及他自己的貴鬆鬆洗髮乳...竟然都被中班寶貝添加了天然原料....................水...........................

這些全都泡湯了-真的要讓我哭死勒.添加水有那麼好玩嗎...全都泡湯了啦 浴室瓶瓶罐罐竟然都...唉..._img_1

前幾天我家也發生這樣的事~ 我家我兒子女兒和老公和我都各用各的~ 那天大約的換新的了~~ 我兒子全部到出來玩!! 真的是~~氣死
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-05-24 19:56:35 #2F

我家小一的兒子會拿沐浴乳邊洗澡邊玩水 外加用他洗澡用的毛巾幫忙刷浴室牆壁 >"< 還好家裏用的都是普通的沐浴乳 不然我也會哭死
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-24 20:03:23 #3F

對呀.剩一些些還不心疼.真正心疼的是剛開封不久又很貴的物品壓... 而且我兒子還會一次按貴鬆鬆的洗髮乳按10幾下...當下我進去廁所直覺-不妙壓... (原作者於 2012-05-24 20:05:07 重新編輯過)
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-05-24 20:10:34 #4F

沐浴乳跟洗髮精加了水之後就不能用了嗎? 有時候剩下一點,我都會加水進去搖一搖再繼續用耶~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-05-24 20:26:30 #5F

這還好吧~ 我家小的是玩到拿馬桶水沖所有的東西><
如果只是加了一般的水應該是還好, 就是被稀釋了,可能要多按一些出來 我之前同事的媽媽才扯,竟然把沐浴乳加到她新買的貴貴洗髮精裡面, 我同事氣炸了,她媽媽還跟她說:幹麻那麼生氣,還是可以用啊...... 超無言的
APPLE 2
APPLE 2 2012-05-24 20:36:48 #7F

你兒子很乖,幫你省錢稀釋一下,搖一搖就可以用了 好險你兒子不加尿或是全部加在一起就好了
為什麼加水不能用 浴室瓶瓶罐罐竟然都...唉..._8F_img_1
晴恩
晴恩 2012-05-24 21:05:18 #9F

我也是很好奇為什麼加水就不能用了? 我家被洗髮精好多罐 我老公怕掉髮要用落建,我自己隨便用,我兒子要用不刺激眼睛的 我女兒"每個人都該有自己的洗髮精~", 再加沐浴乳和潤髮乳,沙威隆之類的 有天有瓶洗髮精快用完了,加水搖一搖,倒乾用完! 怎都沒想到,這種行為不該讓小孩看到 怎都沒想到,不該放兩個小孩自己泡澡........ 看到一堆空瓶和滑溜的牆壁、地板、浴缸,超噁心的洗澡水, 真是快瘋了
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-24 21:05:21 #10F

我家的會把沐浴乳及洗髮精一次倒在馬桶裡~~ 還把肥皂捏的稀八爛,再把牙膏擠的到處都是~~ 還把整包的衛生紙哪去浸水..... 有一次我在洗衣服,她竟拿整罐的鹽要倒進洗衣機裡...還好我及時看到叫住,只倒進半罐~~>< 我現在的視線都不敢離開小人兒太久...免得又開始做怪~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力