跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-05-24 21:15:00 #11F

哇...你們的都很扯哩. 我兒子扯的就這些還有把他洗髮精和大人的混合在一起...如果和馬桶有關係.噁...
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-24 21:17:35 #12F

小孩嘛 很正常 不過我女兒沒做過這等事
瓜媽
瓜媽 2012-05-24 21:52:35 #13F

我也是很好奇為什麼加水就不能用了?+11111 加水稀釋 能用更久喔...精油加水 那就倒水氧機打一樣能用阿
加水稀釋 能用更久喔... -1111111 **千 萬 別 輕 易 這 麼 做** 我是不知道是不是每一種品牌的沐浴乳或洗髮精都一樣.. 但我試過幾次,家裡的沐浴乳或洗髮精剩一點點時,因為不好按壓出來,我就給它加水混一混,但沒有在幾天內就用完,可能過個一星期以上,那瓶子裡稀釋過的沐浴乳變的超臭的 >"< 各位媽咪可以試驗看看 浴室瓶瓶罐罐竟然都...唉..._14F_img_1
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-24 22:50:59 #15F

加水會讓東西快速的壞掉喔~除非東西快用完了才可以加水把剩餘的東西融出來用,真的不建議加水使用!樓上媽媽說的真的是如此喔~且新聞有說過,靜止的水三天沒用完就會滋生細菌耶~
candies
candies 2012-05-24 23:14:12 #16F

之前我們家小班的寶貝也做過類似這種事.. 那天我粗心的把一瓶1千多元的玻璃瓶裝的臉部保養品放在浴室 的洗手台上忘了收好....我就去廚房忙了... 孩子說要去洗手..我說好...去吧! 過了一子...覺得奇怪怎麼都沒有聽到孩子的聲音了... 快去看了之後...喔~~我...快...氣...炸...了... 因為....她正安靜的把我那瓶保養品打開來用水洗一洗...沖一沖...再倒一倒... 看到我來了之後說: 媽媽~~我幫妳洗很乾淨囉! 真是..................@#$%^&*(#$%^&* (原作者於 2012-05-24 23:36:46 重新編輯過)
力行萬里路
yoyo&jojo 2012-05-25 00:15:26 #17F

我家女兒把我的sisley超貴眼雙用衛生紙挖掉2/3,然後說衛生紙髒了把它丟了,我見狀趕緊再從垃圾筒把衛生紙拿出來,想說好歹能不能再挖回來一些抹在鼻孔也好,無奈...我望著剛開封不久的超昂貴眼霜...不禁..潸然淚下...
毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2012-05-25 00:40:35 #18F

加水會讓東西快速的壞掉喔~除非東西快用完了才可以加水把剩餘的東西融出來用,真的不建議加水使用!樓上媽媽說的真的是如此喔~且新聞有說過,靜止的水三天沒用完就會滋生細菌耶~ +1 另一種泡泡瓶(慕絲瓶),自製時專家教--稀釋的水是要過瀘水(開水),不然原本的會變質壞掉。做好的泡泡瓶期限也只能一周,免得使用到變質的東西
嘉小姐
嘉小姐 2012-05-25 00:51:39 #19F

原來~這些小人兒~都會做這種事阿~ 雖然大人會生氣~不過現在想想~原來都是天真的孩子們~ 他們都只是覺得好玩而已~
不錯了啦,以前我家二隻都是直接倒進馬桶,或玩泡泡,現在長大了就不會了,都是孩子成長的過程,軟硬兼施講都沒用,只有忍耐再忍耐,等這個時期過了,就不會這樣子.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力