參加同學會被說這不是當媽該有的髮質

蛋小樂
蛋小樂 2012-05-24 17:55:58 版主 197

前幾天去參加久違的同學會

去之前當然有好好打扮一下(氣勢不能輸!)

頭髮也拿我愛用的吹風機認真吹了一下

去到現場的時候 老同學一看到我

難免又是互相寒喧稱讚一下

不過她們都一致訝異我頭髮的樣子

說看起來非常豐厚柔順 而且還有淡淡的光澤

覺得這不像是結過婚又生過寶寶的髮質 哼哼 參加同學會被說這不是當媽該有的髮質_img_1

那時候我就只跟她們說:沒有啦~一般而已,大家都很會保養

但老實說現在我全身上下最滿意的就是頭髮了

我覺得自從我把家裡的爛吹風機換掉

換成飛利浦HP8270吹風機後 髮質就大大改善

不只是吹完頭髮變得滑順 頭髮也比較不會掉

當初看中它功能強這點買下它 果然很值得 參加同學會被說這不是當媽該有的髮質_img_2

風遊兒
風遊兒 2012-05-24 19:22:38 #1F

我的頭髮看起來都枯枯的很沒活力 而且容易掉頭髮 好想要買這支吹風機來用看看喔
緋月
緋月 2012-05-25 15:53:38 #2F

請問媽咪飛利浦HP8270吹風機 和它們家其他的吹風機有什麼不一樣嗎? 最近也在跟老公討論要買一支好一點的吹風機 看你說可以把髮質變柔順也很吸引我說 快被家裡那支惹火了 吹完頭髮也燒焦了!
蛋小樂
蛋小樂 2012-05-25 17:53:00 #3F

這支吹風機是它們家目前最高階的吹風機 功能有負離子&紅外線&溫度調節 我覺得溫度調節那個功能真的很棒 會依照自己頭髮的溼度 自動改變溫度 這樣子就可以讓頭髮保水度變好 所以會變得柔亮有光澤~ 而且紅外線能促進頭皮血液循環 每天吹可以改善掉髮
innuendo
innuendo 2012-05-25 20:40:20 #4F

還好吧 髮質跟生小孩有關係嗎? 我生四個髮質也還不錯阿 頭髮沒辦法綁馬尾 因為太滑了 也從不需要什麼特別的吹風機 只要不燙不染 不做傷害頭髮的事 髮質應該是不會太差的 反觀現在的年輕女孩 常常換髮色/髮型 年紀輕輕髮質像稻草一樣
Mnmama
哺哺叮 2012-05-26 00:11:49 #5F

只要不燙不染 不做傷害頭髮的事 髮質應該是不會太差的 反觀現在的年輕女孩 常常換髮色/髮型 年紀輕輕髮質像稻草一樣 +1111 染髮後頭髮就沒生命了~~要不斷的上護髮才能有生命…
我愛喬巴
我愛喬巴 2012-05-28 17:04:12 #6F

我覺得生孩子之後好像就比較會掉頭髮, 因為我自己也是這樣, 而且我頭髮本來就偏乾, 就算不去染燙也超會打結的,或掉頭髮, 後來是設計師建議我可以把吹風機換成有負離子+紅外線功能的, 可以讓頭髮比較保濕,也比較不會掉頭髮, 我後來也是買飛利浦的吹風機 真的有差說

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己