candy 2
candy 2 2012-05-24 16:47:37 版主 1017

這次到柯醫師那裏做羊穿(第二胎)

醫生一看就跟我說是男生

可是我還是不敢跟家人說性別,想等報告出來再說

(怕翻盤,重男輕女的婆婆如果讓她知道是男生卻翻盤,不知道會唸多久)

我想請問去過柯醫師做羊穿的媽媽們

醫生用超音波看的時候說的性別

和檢驗報告出來的性別都沒有翻盤嗎??

(我第一胎在柯醫師那裏做,一看柯醫師就說女生,結果也是妹妹啦!)

於2012-05-25 11:40:59 補充發言
看各位媽媽的回應 柯醫師真的很權威耶~ 連我的產檢醫師知道我去柯醫師那裏做羊穿,都一直稱他柯教授 說他是台灣第一把交椅耶!
larmes
larmes 2012-05-24 16:57:49 #1F

这医生很有名也,应该不会错。但,要确定很简单,等二周报告出来就知道啦!染色体xy就是男生,完全不翻盘。
@0904
小王子の媽咪 2012-05-24 17:28:22 #2F

當初我也是在柯醫師那裡做羊膜穿刺 14W抽血做超音波就說是兒子 16W做羊膜穿刺沒翻盤 到現在29W了也是沒翻盤
carinna1114
carinna1114 2012-05-24 17:48:34 #3F

沒翻盤喔~因為那時已經很明顯了,除非寶寶當時攪合起來或是不給看吧
秦小熊太太
秦小熊太太 2012-05-24 18:01:35 #4F

我沒翻盤!
Atong
Atong 2012-05-24 19:06:23 #5F

我沒翻盤! +1
Catbaby3
Catbaby3 2012-05-24 20:25:54 #6F

我也沒翻盤,怕的話就等報告出來後再說囉~~
ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2012-05-24 20:44:43 #7F

他不太會翻盤 朋友醫院檢查說是DD 後來去做羊膜說是MM 果然是MM
redsky
redsky 2012-05-24 21:04:31 #8F

沒翻盤 不過怕的話還是等羊穿出來再說比較好 那個最準
~卡歐莉~
Kaorin 2012-05-24 23:15:20 #9F

同學兩胎+我家老大, 三個通通沒翻盤. 柯醫生說是什麼性別就是什麼性別 肚子內的二寶,柯醫生說是妹妹 現在就等報告出來開講囉~
小牛媽@.@
兩個小寶貝^^ 2012-05-25 12:09:00 #10F

沒有翻盤

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走