新北市板橋區第3階段一般生入園缺額一覽表

雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2012-05-24 08:11:43 版主 2473

新北市101學年度公立幼兒園第3階段一般生入園缺額一覽表

辦理時間為101年5月27日上午8時至下午2時,下午3時起辦理抽籤。

缺額年紀限制:3足歲~入國小前

新北市立海山高級中學附設幼兒園 51人

新北市立板橋國民中學附設幼兒園 36

新北市立重慶國民中學附設幼兒園 70

新北市立江翠國民中學附設幼兒園 24

新北市立新埔國民中學附設幼兒園 100

新北市立溪崑國民中學附設幼兒園 20

新北市立忠孝國民中學附設幼兒園 39

新北市板橋區板橋國民小學附設幼兒園 41

新北市板橋區國光國民小學附設幼兒園 74

新北市板橋區新埔國民小學附設幼兒園 54

新北市板橋區埔墘國民小學附設幼兒園 67

新北市板橋區莒光國民小學附設幼兒園 31

新北市板橋區後埔國民小學附設幼兒園 20

新北市板橋區海山國民小學附設幼兒園 30

新北市板橋區江翠國民小學附設幼兒園 19

新北市板橋區文聖國民小學附設幼兒園 67

新北市板橋區沙崙國民小學附設幼兒園 43

新北市板橋區文德國民小學附設幼兒園 12

新北市板橋區中山國民小學附設幼兒園 70

新北市板橋區實踐國民小學附設幼兒園 42

新北市板橋區大觀國民小學附設幼兒園 63

新北市板橋區溪洲國民小學附設幼兒園 25

新北市板橋區信義國民小學附設幼兒園 88

新北市板橋區重慶國民小學附設幼兒園 19

新北市立板橋幼兒園中正分班3足歲 45人 4足歲 18人

新北市立板橋幼兒園和平分班3足歲14人 5足歲2人

新北市立板橋幼兒園公館分班0人

新北市立板橋幼兒園新民分班0人

(原作者於 2012-05-24 08:12:37 重新編輯過)

(原作者於 2012-05-24 08:13:10 重新編輯過)

孝子=孝順兒子ˊAˋ
乖乖 a mama 2012-05-24 08:57:12 #1F

這個要去哪裡查?? 我要查樹林的!!~
孝子=孝順兒子ˊAˋ
乖乖 a mama 2012-05-24 09:07:46 #2F

園所名稱 - 3足歲~入國小前班別缺額 新北市立柑園國民中學附設幼兒園 - 21 新北市樹林區樹林國民小學附設幼兒園 - 75 新北市樹林區文林國民小學附設幼兒園 - 32 新北市樹林區大同國民小學附設幼兒園 - 61 新北市樹林區武林國民小學附設幼兒園 - 30 新北市樹林區山佳國民小學附設幼兒園 - 6 新北市樹林區育德國民小學附設幼兒園 - 43 新北市樹林區三多國民小學附設幼兒園 - 29 新北市樹林區彭福國民小學附設幼兒園 - 62 新北市立樹林幼兒園育英分班 3足歲~入國小前 -23 3足歲 - 28 4足歲 - 26 新北市立樹林幼兒園彭厝分班 3足歲~入國小前 -0 3足歲 - 15 4足歲 - 13 5足歲 - 9 新北市立樹林幼兒園圳安分班 3足歲~入國小前 -11 3足歲 - 12 4足歲 - 0 新北市立樹林幼兒園山佳分班 3足歲~入國小前 -0 3足歲 - 15 4足歲 - 10 5足歲 - 9 http://kidedu.ntpc.edu.tw/ezfiles/0/1000/img/72/101_recruit_0518.pdf 全新北市的缺額都在這邊~
esine
esine 2012-05-24 09:59:03 #3F

樓上媽咪~ 可以請問一下樹林哪間辦的比較好嗎?QQ
快樂ㄚ妏
快樂ㄚ妏 2012-05-24 11:15:01 #4F

請幫幫忙~幫我查三重區ㄉ缺額...我家ㄉ 檔案開不出...無法得知~ 感謝!! 新北市板橋區第3階段一般生入園缺額一覽表_4F_img_1
孝子=孝順兒子ˊAˋ
乖乖 a mama 2012-05-24 12:46:14 #5F

我家寶貝今年剛三歲~才要進幼稚園>"< 但是我自己是武林國小畢業生(不是附幼) 我是覺得武林國小還不錯 指是我限在離大同國小比較近@@ 我弟和我妹都是武林畢業的 裡面的老師~人都很好~ 廚房阿姨人也很好 廁所是矮小的那種 不是國小學生用的 他們有自己的遊戲空間 有溜滑梯等 總共有兩班 有分年齡 睡覺好像,我不太清楚 是睡在辦公室的木質地板 要帶睡袋棉被之類的 我已前是打掃幼稚園的學生 所以對他們還蠻了解的 要不是我搬家 我應該會去武林
喵~喵~
喵~喵~ 2012-05-24 13:40:29 #6F

http://kidedu.ntpc.edu.tw/ezfiles/0/1000/attach/14/pta_2264_4417515_23914.pdf 這是土城區第3階段的缺額
OLIVIA咪咪
OLIVIA咪咪 2012-05-24 18:08:05 #7F

媽咪們請問一下,他這個缺額沒有說分大中小班嗎?只有公告缺額,就不曉得中班名額有多少對不對呢? 好想要抽中喔~~~
fang
fang 2012-05-24 23:59:55 #8F

請問海山國小缺額30..算少嗎?會很難抽到嗎?
天秤小帥豬
天秤小帥豬 2012-05-25 01:57:15 #9F

請問忠孝附幼(39名)和實踐附幼(42名)哪間比較好抽? 名額差不多很難抉擇 哪間風評較好呢? 聽說後埔附幼風評很好 可惜名額太少了~不然很想去抽看看!
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-05-25 09:50:33 #10F

海山高級中學附設幼兒園 51人 請問一下在板橋區還是土城那一間

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力