緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-05-24 08:49:13 #11F

很簡單呀~ 女生沒凸出物,會比較不確定~ 我第一胎女生,15週時醫生說他"猜"是女生~19周就說他確定是女生啦~ 不確定的醫生不會很果斷的跟你說~不用太敏感~ (原作者於 2012-05-24 08:50:49 重新編輯過)
子渝媽
子渝媽 2012-05-24 08:53:19 #12F

我懷孕產檢的時候也是ㄟ 醫生也是一直說看不清楚 後來我去中醫把脈~中醫直接說是女生~ 然後中醫還說婦產科醫生孩沒跟你說嗎? 隔天去產檢 醫生說~如果是女的~你會怎麼樣 我說~我不會怎麼樣阿~昨天中醫已經跟我說是女的 醫生說~中醫怎麼那麼厲害~是女的= ="
silvia680634
silvia680634 2012-05-24 08:59:03 #13F

我們家也是 第一胎4個月就大方說是男生 第二胎 4個月時就醫生說好像是女生 5個月產檢時我老公又問了一次 醫生還是說好像是女生 6個月產檢 還是問 醫生還是說好像是女生 終於在第七個月時 老公又問了 女生大方說_13F_img_1 醫生默默地說 我已經說三次 就真的是女生了 哈~~老公用著驕傲的表情看著我 彷彿說 我的小公主來了~~~
adsnew
jcma
jcma 2012-05-24 09:03:21 #14F

現在不是有規定不可以說的嗎???? 不過還是有一些醫生會用暗示的方法讓您知道的.. 像版媽是因為先開口,醫生才接話,這也是間接讓您知道了, 不過不是我要掃興,而是有太多翻盤的案例 不管是男是女,健康就好 衣服不好買?買黃色唄....小貝比的衣服不用多,夠用就好 想當初懷老大時,在大陸產檢到七個月才返台,這七個月間男女都不知道,衣服除了粉色系沒買外,藍色黃色都嘛照單全收....
Ariel.Lin
Ariel.Lin 2012-05-24 09:09:56 #15F

我懷孕二個月的時候 醫生說有小白點 我的心就沈了 因為我公婆想要女生 女生 女生.. 後來五個月的時候去照高層次看性別 醫生問我想要男生還女生啊... 我說我要女生 女生 他默默的回答說 你要再生第二個囉 這胎沒望了 這是有小鳥的 我心傷....回家都不敢跟公婆說我肚子裡面的是弟弟 唉....
小萬巒的阿母
小萬巒的阿母 2012-05-24 09:10:56 #16F

我第一胎是男生,第二胎是女生 但第二胎的醫生不知道我第一胎是男生 3個月時照超音波邊唸.....怎那麼不配合啊...媽媽可能要下次才看的到了 後來我就問:是女生嗎? 醫生說:不知道咧,寶寶不配合,不讓我們看,你希望男生還是女生咧? 我說:我希望是女生,老大是男生,一男一女剛好。 醫生馬上告訴我:恭禧你啦,是女生啦!我以為你想要男生,不敢太早告訴你......
小萬巒的阿母
小萬巒的阿母 2012-05-24 09:11:47 #17F

我覺得男生女生都好,健康平安最重要!
我都跟多數人相反 第一胎男生,20週才知道。 12週時因為我沒問,所以醫生沒有看; 16週時要看,結果說姿勢不好看不清楚。 第二胎女生,12週就知道了..... 不過醫生有說要再晚幾週看更準,但結果還是不變。
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-05-24 09:58:59 #19F

哈哈~直接問囉!醫生也是怕說出來不符合父母期待啦~現在已經有越來越多人喜歡生女孩了!!兒子有兒子的棒~女兒有女兒的優~迎接新生命就是一種喜悅^^
丫帥
丫帥 2012-05-24 10:00:18 #20F

老大時候他到7個多月才給人家看他是有帶家絲的~前幾個月讓大家猜老半天 老二,3個多月就大方給醫生看~告訴大家他是DD ******************* 個人覺得只要健康就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過