緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿禎
阿禎 2012-05-23 23:10:40 版主 2535

媽咪可以請問你們覺得惠文的教學品質跟小孩上課狀態如何?

他們的音樂跟美語上的您覺得如何?可以跟我推薦小班的口碑老師嗎?感謝(^.^)

惠文雙語音樂班跟全美語音樂班收費如何?感謝媽咪們(^.^)

小心
小心 2012-05-23 23:53:42 #1F

外表給人不錯ㄉ映像.內在遇對ㄉ老師就好如遇........
0821 2012-05-24 00:56:23 #2F

推~我也想了解,請問有家長能推薦中班口碑老師嗎?謝謝
都是一家人
都是一家人 2012-05-24 10:52:16 #3F

何謂好?何謂壞?每人的定義不同.所遇不同.真的要自己去看.去感受.他們有很多活動.版媽可以先去了解比較好 若問我如何? 我覺得上的不錯啦!有些是書裡所學不到的.但他們給了孩子機會去體驗.學習.至於老師我不清他們未來接小班的老師是排誰?所以無法跟版嗎你推薦. (原作者於 2012-05-24 10:54:01 重新編輯過)
閒聊一族
閒聊一族 2012-05-24 10:56:41 #4F

信箱裡有幫你留言喔!供你參考
艾~.~Mommy
艾~.~Mommy 2012-05-24 11:07:36 #5F

目前孩子是就讀大班美語班啦!當初是Apple老師接洽的,感覺很親切,很有愛心,所以最後決定選擇惠文,孩子們最喜歡繪本教學了,他們班因為要開壽司店,所以一下子參觀壽司店.一下子創作招牌.一下子又有親子DIY的功課,看見孩子的心情寫照是開心的;而美語課程他們除了課本教學外,還會用英文上互動白板及體育課,每天聽女兒嘰嘰喳喳分享學校的生活點滴,我真的覺得快樂學習才是最重要的喔!他們分成四種班級,還是建議你 新莊惠文家長請進_5F_img_1直接去參觀比較清楚啦! 新莊惠文家長請進_5F_img_2
阿禎
阿禎 2012-05-24 14:58:54 #6F

感謝各位媽咪分享(^.^)
carol
carol 2012-05-24 16:33:14 #7F

我住新莊惠文附近,當初參觀完環境硬體設施後很心動,本想送我兒子去讀,,但跟附近鄰居聊完發現它風評不好,是很商業的學校,1)我老公同事小孩讀音樂班,有一陣子回家一直說頭痛,後來才說被老師用棍子打頭;2)有一個鄰居小孩之前也是讀惠文的,說小孩手受傷,老師叫他不準哭..他一直忍到媽媽下課去接,才撲向媽媽說手很痛,帶去檢查發現手都骨折了,他爸第2天直接去學校找老師理論,老師才跪著一直道歉,他爸直接幫他轉學不唸了;3)還有一個她小孩回家說肚子很餓,一問才知老師中午叫小孩自己去拿午餐,小朋友不小心翻倒午餐,老師就不給她小孩吃了.....我聽完後馬上放棄唸惠文,轉唸硬體設施普通但充滿愛的幼兒園....供您參考囉
想不通
任任 2012-05-24 16:38:13 #8F

請問5樓艾~mommy: 我聽該校老師說小班會先每種班系各開一班,那請問怎麼選老師呢?且老師們都說不知道會有哪些老師接小班的班級?
想不通
任任 2012-05-24 16:46:06 #9F

請問7f carol: 你家小孩現在唸哪間學校?
carol
carol 2012-05-24 17:00:34 #10F

在我婆家附近的傑瑞兒童村,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力