緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家新莊喬幼中正分校評價如何?

溱寶珍寶
溱寶貝滴媽 2012-05-23 21:18:02 版主 8686

之前有去過幾間幼稚園,覺得喬幼蠻符合自己要求(雖然費用偏高),但覺得因為我家寶貝要開始唸中班了,就想要找好一點的,第一次去感覺上老師很親切,第二次去因為是小朋友下課的時間,老師們誤以為我是哪個學生的家長,感覺上態度有些不同,一知道我是來報名的,又恢復熱情的態度,所以想了解一下是我錯覺嗎?喬幼的老師們是不是有耐心及愛心呢?

HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-05-23 21:30:40 #1F

我女兒念2年了 感覺不會啊 今天去接我女兒時還嘰嘰喳喳的和老師園長聊了快半小時呢
阿澤
阿澤 2012-05-24 23:06:08 #2F

我兒子讀喬幼中正校從小班唸到今年大班要畢業了。 在二個月就要畢業了,兒子還想繼續讀下去不想去小學。 想到三年前在選幼稚園時也時看了好多個幼稚園。 從何嘉仁,欣園,青園,喬治亞,吉晟及中原校(喬幼)...等。 雖然喬幼中原校離家近但是我倆就覺得少了一些和環境。 最後選擇喬幼中正校是倆個人都覺得滿意的,這三年讀過來也覺得想當滿意 和老師好像朋友一樣。 如有要多了解一下喬幼中正校可找Teacher 班 jamie老師 還有可上喬幼綱站查中正校的師生活動照片
Mini0327
Mini0327 2012-05-24 23:10:51 #3F

我兒子是中原校 他玩得很開心 老師也還不錯 唯一缺點 大概就是偶爾很愛叫家長買一些不太會用到的東西吧
艾莉斯
艾莉斯 2017-03-08 15:53:17 #4F

請問英文方面如何呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招