全職媽媽的價值...超級高!!!

NC TGK
NC TGK 2012-05-23 10:10:44 #11F

每個人都是無價的,那些金額只是價格而已 懂得自我肯定有自信就不用拿這些資訊來說服其他的人 一個家的權責要怎麼分配,兩個人決定好就好好執行 有變故再做調整 不照自己定下的規則走而說老婆輕鬆的人真的很不應該~ (原作者於 2012-05-23 10:12:24 重新編輯過)
WEN
WEN 2012-05-23 10:19:48 #12F

在美國賺一千美金 你可以把它當成在台灣賺一萬台幣 在美國租個1,2房的APARTMENT 換算成台弊3萬起跳 稍微像樣像個家的2,3房CONDO 換算成台弊4萬起跳 稍大的3,4房的HOUSE 6萬 買4000,5000的菜 只夠一星期 所以賺115200 不要說物價更高的英國 在美國也不是什麼錢 不吃不喝基本開銷的支票一開 就空了
哇哇哇
哇哇哇 2012-05-23 10:32:42 #13F

這種自爽文看看就好 有能力去英國當這種保母再說吧 且美國流浪漢來台灣教英文你會要? 不是台灣人中文就會好的... 願意付這種價碼的人會要求看你的學歷你的教學經驗 跟英文流利的程度 幾個全職媽有這種能力 要有就不會在台灣賺不到小孩的保母費了 (原作者於 2012-05-23 10:34:07 重新編輯過)
媽咪是全職媽媽嗎?樓上的媽媽說的真好 你看到115200好像很高,但英國的物價也是有名的貴 而且這種保母絶對有一定的專業,不會是隨便全職媽媽都有這種薪水 所以還是不要自我安慰,如果你說 1.全職媽媽可以陪孩子度過每個階段 2.全職媽媽可以料理給全家最健康的食物 3.全職媽媽可以把家裡弄的一塵不染 這才是全職媽媽的價值吧!
哇哇哇
哇哇哇 2012-05-23 10:41:19 #15F

14F 媽咪說的是實話 我欣賞你 女人不要用ㄏ一花的東西來自爽 一點意義也沒有... 只會讓人覺得沒自信才這麼做
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-05-23 10:53:54 #16F

我大概5年多前去瑞士旅遊,當地外籍的家事管理員一個月12萬台幣~ 任何人只要"努力"做好自己該做的事, 都該肯定她/他的價值---->但過猶不及都不好 一個月薪資沒11萬台幣的爸爸或上班族媽咪, 價值也不會比全職媽咪差吧...這樣比, 怪怪的 全職媽媽的價值...超級高!!!_16F_img_1
就要落雪
就要落雪 2012-05-23 11:57:55 #17F

我也覺得這樣的比擬好奇怪喔...@_@ 我自己也是家庭主婦(不是全職媽媽,因為沒有小孩) 另一半也覺得我的產值很高,因為幫他省了很多錢 這樣的權衡,是以我們在居住地的生活費,和他在本地要外食的費用相較之下,得到的結果 而不是我們住美國,然後用英國的物價在比 媽咪想必為家人付出很多,又要照顧孩子,又要料理家務 但是這跟英國中文保母是兩回事 如果你需要肯定,我絕對願意肯定你的付出 不過不相當的類比,就不要拿來跟另一半爭論了
ASSEMBLY
87027237 2012-05-23 12:47:07 #18F

全職媽媽的價值...超級高 ->> 在台灣、這樣的比喻,是在自欺欺人吧… 以台灣現實社會來說…就是被歸類為「沒工作、在家帶小孩」 價值高 ??? 唉… 以外面的公司行號來說…「沒有價值」
mumu & bobo
mumu & bobo 2012-05-23 12:54:00 #19F

我在美國的時候有想要教中文, 不過他們都說要會用羅馬拼音教,最好還有華語教師職照的. 我覺得全職媽媽最大的價值(也可以說無價)就是陪小孩成長, 如果顧著自己逛街吃喝玩樂,或是每天抱怨家事太多, 小孩太吵,老公賺太少,公婆不幫忙什麼的. 又沒有給小孩正確的價值觀, 那還不如去上班好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過