緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LTT
LTT 2012-05-22 21:58:42 #31F

版媽... 你改了題目程度就不是只有"小二"而已啦~~~ 這差挺多的喔!!!
smallb
smallb 2012-05-22 22:37:51 #32F

我直說,我不會,所以,我都告訴老師,請老師多担待點。 最近幫女兒檢查數學,我常發現為什麼我的答案和女兒不一樣,再看一遍題目,才發現是我看錯題目的意思,甚至連最近教日期的算法,我有的都不會算,只好請老師幫忙了。 http://blog.yam.com/tpling/article/47485684 這是我女兒在學校的生活唷!
克恩絲
克恩絲 2012-05-22 23:09:58 #33F

排出最小的是25,排出最大的130,從中了解個位數是0和5的組合. 25~130中找出可能的組合.小二的解法不要講的太複雜.
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-05-22 23:11:05 #34F

是12嗎~ 0 50 0 5555 0 10 10 10 10 5 5555 10 10 10 10 10 5050 10 10 10 1010 10 10 10 55 555 101010 1010 555 55 10101010 10 5555 5 想知道正確答案 猜拳法 我 對方 0 5 1 4 2 3 3 2 4 1 有一樣意思嗎
543 2012-05-22 23:47:17 #35F

ㄚ我系ㄚ我 我在小二就被當了啦!
kiangkiang
kiangkiang 2012-05-23 01:06:20 #36F

版媽... 你改了題目程度就不是只有"小二"而已啦~~~ 這差挺多的喔!!! +1111111111111111
Q將媽咪
Q將媽咪 2012-05-23 01:15:40 #37F

看完突然想趕快把小一要升小二的兒子 送去補習了^^"~~
花ㄦ
花ㄦ 2012-05-23 08:42:44 #38F

為什麼覺得印象中我大學聯考有考這種類似題 那時考試我也是用最簡單的排法去解答
媽mm
媽mm 2012-05-23 09:05:12 #39F

Hi~~大家早,我是版媽~~ 當然囉!!拿5和拿3差很多~~ 如果拿3個…很容易就排出來啦~這樣大家就不能腦力激盪醒醒腦了~而且…如果每次小朋友拿到這種題目,我們都要在旁邊一個一個畫出來,才能看他寫的答案對不對…不就遜掉了(就像我一樣=.=),所以~~才提出這個問題考考大家囉~^_^ 不過,真的如smallb講的…常發現我們的答案和小朋友的不一樣,再看一遍題目,才發現是我看錯題目的意思,所以…只能說這在小朋友學的東西越來越深了…我們也該跟著進步才對~ (原作者於 2012-05-23 09:11:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己