緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~妥瑞兒可以吃魚油嗎?

這幾天有朋友建議我給我家6歲兒子<妥瑞兒>吃魚油. 請問~妥瑞兒可以吃魚油嗎?_img_1..請問家有妥瑞兒的媽媽.有人有經驗嗎?另外都是怎麼改善妥瑞孩子的tic呢?

對於妥瑞兒的教養..也很令我困擾 請問~妥瑞兒可以吃魚油嗎?_img_2

糰糰轉
糰糰轉 2012-05-22 22:43:43 #1F

我有給小孩吃 也是一位媽媽告訴我說可以吃魚油的 另外我也問過醫生 醫生說可以吃 可以看看我家的日記
謝謝媽咪的回應...也很謝謝你分享你的日記唷
sandy2
sandy2 2012-05-23 12:23:21 #3F

請問糰糰轉媽咪: 您是給小孩服用哪牌子的魚油呢?
牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-06-26 14:29:17 #4F

前兩天我去好市多買 魚油(300粒) 好市多自己進口的300多元
TiaH
TiaH 2012-06-26 20:06:11 #5F

我五歲的女兒是吃中藥和針灸,沒另外吃保健食品,另外多運動或活動,飲食控制,每晚幫她鬆筋按摩,保持好心情與睡眠,其實身體舒服了情緒也會好,我們還在努力。
我家是自閉 目前中西合拼和魚油及中藥
Ryan
Ryan 2012-06-28 12:26:16 #7F

我是過來人~讓孩子找到他有興趣的活動適當的補充魚油和b群~我家的妥瑞小神童現在一切狀況都比我們想像的都好唷~!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力