請問要怎麼跟"小三"提告通姦罪

匿名
煩腦 2012-05-21 11:04:23 版主 130

不好意思,第一次遇到,

請問要如何跟"小三"提告通姦罪呢?

是要到警察局還是法院呢?

我已經有證據了,

就是"小三"肚子裡的小孩,

雖然老公一直說小孩沒肯定是他的,

他說那女的私生活滿....的,

但那女的一口咬定是我老公的,

我決定要向那女的提告,

麻煩有人可以告訴我要怎麼處理的嗎?謝謝

於2012-05-21 12:52:36 補充發言
現在我也不知道要怎麼處理丫, 滿腦子很亂, 所以我才上來問大家我應該要如何處理, 因為那個女的不要小孩, 一直要叫我把小孩收養起來。
於2012-05-21 14:00:49 補充發言
真是謝謝各位, 但是提告不是要證據嗎? 我的證據只有那女的肚裡那個小孩, 但小孩又還沒出生, 我可以告嗎?
於2012-05-22 12:23:47 補充發言
我的回應在9樓
匿名
煩腦 2012-05-22 12:23:13 #

謝謝大家的意見, 那女的小孩八月份就要出生了, 就算要拿也拿不掉了, 現在我自己也有小孩, 老公沒能力小孩都是我在養, 所以我不可能再去養那女的的小孩, 我有稍微問過律師, 現在我最擔心的就是那小孩還要讓我們養, 我們自己生吃就不夠了, 那還能留著曬乾丫。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走