緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-05-21 12:56:26 #11F

好棒歐...恭喜...好希望能沾沾妳的喜氣讓我也早點好孕到
我的小饅頭*_^
我的小饅頭*_^ 2012-05-21 14:31:21 #12F

恭喜你啦!讓你等到寶寶了~ 一定會平安健康長大的, 加油囉!
ch6567
ch6567 2012-05-21 14:57:51 #13F

大大恭喜版媽~~ 我的MC是4/22,30天.經期也是超準的, 我也是近高齡產婦,夫妻檢查都正常, 胃痛+肚子悶痛+小抽痛我都有。 但 我和妳相反..我那個快來了@@ 經前分泌物已經告訴我,這個月又沒戲唱了, 我也只能再強打精神囉.
倪妮霓
倪妮霓 2012-05-21 16:16:43 #14F

恭喜版媽 !!!
ming22
ming22 2012-05-21 16:33:31 #15F

恭喜媽咪^^ 希望自已也能沾好孕 早日順利懷孕
期待小寶寶^^
期待小龍包^^ 2012-05-21 16:37:28 #16F

恭喜了!分享到妳的喜悅了!希望下個月也能跟您一樣...
Ch媽媽,經前分泌物長怎樣??
*紫縈*
芸a媽咪 2012-05-21 18:13:25 #18F

恭喜板媽^3^ 我也來沾沾好孕 順利懷上二寶^0^ 我懷孕了!_18F_img_1
carol 2
carol 2 2012-05-21 19:04:46 #19F

恭喜您...好羨慕~~
恭喜恭喜~~ 請觀世音菩薩保佑版媽的寶寶健康平安長大~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己