【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ETMAGGIE
ETMAGGIE 2012-05-21 10:40:49 版主 794

我上次的MC是4/21,經期非常準,30天。

我開始準備懷孕約8個月,年紀將近高齡產婦, 去過婦產科檢查不孕,我先生也有檢查,檢查結果都是正常的狀態,但是還是沒有消息,讓我有些緊張。

上個月MC來的時候向醫生拿了排卵藥,在MC第五天時開始吃,吃了5天。後來去作超音波追查,在右邊的卵巢有2顆卵子。

這個星期月靠近MC心情就越煩躁,因為MC要來的感覺太明顯了....心想這個月又沒戲唱了。但是我還是狂用驗孕試紙,一直到5/18都沒有出現第二條線。但是跟以前MC要來的悶痛不一樣的是多了胃痛。

星期六(5/19)決定一翻兩瞪眼驗孕,結果居然出現了讓我意外的淡淡第二條線!5/20、5/21的晨尿驗孕也有加深的跡象。

這幾天的狀況除了胃痛之外,肚子也悶痛,類似MC來的感覺卻也不完全是...也有一點小抽痛。

用自己的經驗跟大家分享。

謝謝南無觀世音菩薩,請繼續保佑我的寶寶平安健康長大!

miga
miga 2012-05-21 10:44:21 #1F

恭喜妳! 讓驗不到的我燃起一絲希望 也祝福寶寶平安健康的長大
珊珊寶寶
珊珊寶寶 2012-05-21 10:47:09 #2F

恭喜你啦!終於讓你等到寶寶了~ 一定會平安健康長大的, 加油囉!
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-21 10:58:59 #3F

恭喜恭喜! 來沾沾喜氣!^^
等待好孕到
等待好孕到 2012-05-21 11:12:35 #4F

恭喜恭喜! 來沾沾喜氣!^^
比貝比貝
比貝比貝 2012-05-21 11:20:20 #5F

Hi ETMAGGIE: 恭禧你耶,我跟你一樣也在19日驗到了,那你可以分享一下你的圖嗎 我是準備今天要回診,但我猜應該也照不到什麼才對,希望我們一切都可以順利到生產囉~~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=452163&folderid=3883328
ETMAGGIE
ETMAGGIE 2012-05-21 11:46:34 #6F

謝謝各位的祝福 :) to 貝比貝比: 你的第二條線好深喔!我的照片放上去了。 我是打算晚一點在去醫院。 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=604190&page=1&folderid=3614155&fid=100533450&z=F
ciciyen
ciciyen 2012-05-21 11:52:24 #7F

恭喜捏 版媽 這一陣子一直遲來. 身體也很不舒服昏眩嗜睡 驗也驗不到= = 雖然還沒來.不過已經準備好小紅快來 等待下次機會的心情了 祝媽媽們順心好孕唷
Cola Lee
Cola Lee 2012-05-21 12:21:59 #8F

恭喜 ETMAGGIE 麻麻 我被你的開心感然到囉 一定要大大恭喜你^O^ 希望可以在這裡得到一丁點你的好孕~ 也祝福其它麻麻和我一起好孕到 ^_< 大家加油~ETMAGGIE麻麻加油喔~!!
比貝比貝
比貝比貝 2012-05-21 12:39:42 #9F

to ETMAGGIC: 我想應該是跟我做IUI有關吧,我們一起加油,相信會一切順利滴~~ 順便一提,我目前也是胃不舒服到怎麼睡都不舒服,也沒啥胃口,希望這樣的症狀可以早早離我而去*v*
papayu
papayu 2012-05-21 12:48:10 #10F

我到今天才驗到,開心!但也胃痛又咳嗽感冒,,!希望可以一起穩穩當當的好孕下去。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己