義大世界適合五歲小孩玩嗎?有什麼值得推薦的行程呢?

家有三寶^^
家有三寶^^ 2012-05-16 14:22:28 版主 2402

如題,想趁暑假前帶五歲的女兒(身高108CM)到義大世界玩,裡面的設施適合她玩嗎?週六日去人會不會很多,現在天氣好熱,怕人多時間都花在排隊上,小孩會不耐煩。請有去過的媽咪分享一下經驗,謝謝!

我兒子三歲時帶他們去過 那邊還蠻適合小孩去的 小孩玩得比較沒那麼多人在排隊 所以也沒有不耐煩 五歲能玩得應該更多 不用擔心天氣熱的問題 因為小孩玩的都在室內
sharony
sharony 2012-05-16 14:51:54 #2F

去年暑假時帶我兩個兒子去過(一個一歲半一個四歲) 超好玩的~~~裡頭有一棟樓完全是給小孩子玩的~~ 印象中有好幾層樓~~每層樓玩樂設施很多 重點是裡頭有冷氣可吹 兩個小孩簡直玩瘋了一直不肯走 玩了好幾個鐘頭都還沒玩夠~~因為設施很多幾乎不用排隊 已經經過了快一年~~我家老大還時常說想再去義大世界玩呢!! 如果有閒錢我也想再去~~~~~~~~~~
我們去年第一次去, 小三, 小ㄧ和大班生, 玩的很愉快~~ 今年暑假還想再去, 現在規劃中!
adsnew
家有三寶^^
家有三寶^^ 2012-05-16 16:43:48 #4F

媽咪,請問他是一票玩到底嗎?適合的設施是哪一主題館呢?
一票到底... 我們去年暑假專攻"特洛伊城", 因為室內可躲艷陽又有冷氣可吹... 遊戲都還不至於太刺激, 很適合小朋友玩, 有些大人也可以參與! 我們看了戶外1-2場表演, 下午三點的馬戲團遊行, 魔幻馴水師表演, 皇家劇院裡的表演, 最後以摩天輪做美好的ending. 我們是台南高雄當天來回(9點出門,晚上約12點回到家, 整整15小時) 購物中心完全沒逛到, 特洛伊城也還有蠻多設施沒玩到, 但有些遊戲小孩吵著要玩2次. 那天早上排隊買票約耗1小時, 浪費掉一些時間! 要排很久的遊戲, 我們都捨棄, 攻小孩愛玩又不花很多時間排隊的.. 今年暑假好想再去, 小孩們去年玩的超開心的! 我覺得排2天一夜比較適合!
家有三寶^^
家有三寶^^ 2012-05-16 23:21:54 #6F

樓上媽咪,你說的排隊買票是指買門票嗎?要這麼久呀?我們是計劃假日去,人會不會很多呢?
music媽咪
music媽咪 2012-05-17 00:03:00 #7F

我上上星期才去,假日人爆多~~五歲的小朋友很OK呀!遊樂區有分室內跟室外,室內的設施都很適合小小朋友玩~~
To版媽: 沒錯,買門票等了約1小時,那天聽到工作人員耳語有一萬多人入場(單指遊樂世界)! (原作者於 2012-05-17 00:55:58 重新編輯過)
清淺
清淺 2012-05-18 15:22:24 #9F

我今年228去的時候人也爆多的 除了門票排隊隊伍極長以外,很多遊樂設施也都必須要排隊 (表演就更不用說了) 我當時是跟飯店買的門票 所以可以直接入場 如果版媽沒有辦法先買到門票的話 我印象中針對ibon的套票好像也有另外的兌換窗口 人少很多 (可能要再打電話去問一下,有點忘記了) 不過義大的特洛伊城真的很適合小朋友去玩 自從2月份回來之後 我家老大三不五時就拜託我再帶他去義大玩...
LingMami
LingMami 2012-05-18 16:41:22 #10F

我女兒在裡面玩的超開心 小孩的都在室內 不用曬太陽 又乾淨 而且設了多處可以洗手 也很多休息的座位 我覺得帶小孩去那裡很讚!!! 我們去的時候不是大假 所以即使是週末人還是不多 不然排很久 輕鬆愜意阿~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招