緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家公認的好老公,居然也會騙我><"(文長)

flyangerleaf
flyangerleaf 2012-05-16 09:43:34 版主 87

老公星期一晚上說"星期二晚上他要加班,可能會到9.10點,因為我挺著7個月大的肚子,自已和小孩在家他不放心,因為女兒白天我本來就會載到娘家,再去上班,所以老公意思是星期二我下班就直接去娘家和女兒住

那一個晚上。

那天下班我就回娘家,餵女兒吃飯,再差幾口就吃完了,我因為下班沒洗澡覺得全身不舒服,就問水媽可不可以幫我餵一下,我先去洗澡,水媽說不要><",算了~我自已餵。不過一會,弟妹下來抱著5個月大的baby,媽媽馬上過去接手,讓弟妹去洗澡,我看了,心裡很不舒服,但也沒多說什麼,只覺得那住娘家和我回家有差嗎??所以就打算回家去,但女兒吵著要住娘家,我就自個回家。

回到家,開了車庫門,發現老公的車和摩托車都在,我愣一下.....

現在才7點快8點,他怎麼回家了,是先回家洗澡等一下再去公司嗎,還

是他突然跟同事去聚餐,我把車停好,去開門,門....鎖住了(我當下腦袋

完全是空白的),還一直跟肚子裡的寶寶說不怕不怕..... 大家公認的好老公,居然也會騙我><

我撥了手機給老公,他接了,我問他在哪,他說在公司,我連續問了4次

他都說在公司,一直到我說"我在家門口",他才把手機掛了,跑下來開門,我問他到底在幹嘛...為什麼騙我,他說沒有,他才剛到,又說是怕

我這麼晚了,還要開車回來.....我一點都不知這到底是真是假,也不重要

不管他原本打算怎麼樣,他就是騙我騙我騙我

我只是衝回房間,自已鎖在裡面一直哭,哭今天晚上所有的委屈,甚至把

以前所以有的委屈都一起哭出來,哭我女兒沒有一個疼內孫的公婆,連月子滿月都是自已包辦,不像水媽對她的內孫,哭我都結婚這麼久,回到婆

家還公婆都不會跟我聊天,我只能自已坐在客廳看電視,

哭大家公認的200分老公,居然也騙我

反正....一切一切都變成委屈變成不滿..........

人家跟我說,孕婦愛哭的話,生下來的小孩不好帶,我忍著不哭,老公的

事我哭不出來,但想到每次女兒和弟妹的baby在一起,被罵的都是女兒

我就覺得自己無能,為什麼要上班賺錢,為什麼不能回家帶她,為什麼

老公不富裕一點,為什麼公婆不能像水媽那樣疼內孫,當初不是說現在人

沒有在分內外孫嗎.....

對不起,各位媽媽,我真的只想舒解一下,我連fb都不能說,因為水媽

有我的fb

於2012-05-16 10:12:11 補充發言
可能我真的太敏感了,他看片子我可以接受。只是有一次我不小心 看到他上網的記錄,有某個按摩店的消費方式,我那時問他,你看就看 為什麼要去看人家的消費方式,他說是一按就跳到那裡的.... 我根本不信,但當下也不能怎樣,只是這次事情又讓我把二件事連想在 一起
當下的戀人
當下的戀人 2012-05-16 09:46:24 #1F

在家裡 問題不大啦 可能只是躲在房間看片子抒發一下
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-05-16 09:59:50 #2F

版媽在看到老公鎖門緊張是一定的 但進家後也沒看到有可疑的女人 應該就如1F媽咪說的 ... 老公只是在家想做自己的事吧 他騙妳這點是不對 但妳可藉此機會跟老公談談 是否平時妳給他壓力太大 所以他才要騙妳加班來取得自己私人的空間 懷孕的女人是比較敏感啦! 加油!!
小甫媽媽
小甫媽媽 2012-05-16 10:02:29 #3F

在家裡 問題不大啦 可能只是躲在房間看片子抒發一下 +10000 版媽, 開心點, 孩子只要我們當父母的夠疼就好了, 別在乎那些無心的人來讓自己傷心, 加油噢.
學習復學習
榕妹妹 的mama 2012-05-16 10:05:35 #4F

老公在家應該只是想圖個清靜 大概擔心妳聽到他回家 馬上就把孩子帶回來 一回到家又開始吵吵鬧鬧的 別想太多~孕婦都會比較敏感一點 真要做什麼壞事都有跡可尋 放心養胎吧! 自己的孩子自己疼,自己愛,沒什麼不好 別人太愛了...還忍不住擔心在搶小孩 計較這些事是想不完的 神經放大條一點 孩子永遠都是妳的可愛小寶貝^^ 加油喔! 有苦水吐一吐也好 以免積在心裡想太多了
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-16 10:05:44 #5F

雖然哭對baby不好, 但憋太久更不好啊! 我覺得老公在家就"應該"還沒有做壞事... 可是他騙你你一定很難受... 板媽秀秀... 再觀察吧!
CoCo
CoCo 2012-05-16 10:06:03 #6F

妳可藉此機會跟老公談談 是否平時妳給他壓力太大 所以他才要騙妳加班來取得自己私人的空間 ================================ +1111
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-05-16 10:08:49 #7F

別人疼不疼妳的小孩有那麼重要嗎?自己的小孩自己疼,不要奢望其他親戚會主動幫忙帶自己的小孩,因為他們沒有這個義務。期望不高、就不會失望,我是這麼想的,對於長輩偏心我不會在意,況且再怎麼疼的內孫,長大以後,漸漸跟阿公阿媽疏離的比較多,與其花時間傷心,不如轉個觀念,就不會這麼委屈了! 至於老公說謊不應該,下不為例。希望版媽不要傷心了!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-16 10:09:18 #8F

你想多了吧! 而且公婆為何要主動跟你聊天~~你也可以主動找話題啊! 是要互動互相~~ 而且娘家媽媽要對誰好是他的事...不要比較! 有時候自己會因為一點小事之後甚麼事都會放大來看~~ 尤其剛好妳懷孕...所以就更敏感了! 沒事啦! 應該是妳老公想要一點自己的空間吧! 你想太多了~~ 加油!
曉倩
曉倩 2012-05-16 10:17:13 #9F

版媽大肚子,要高興老公的體諒, 他只是想自己發洩而已, 上網看A片家裡有人沒法盡性的看呀! 有時要給他有自己的空間放鬆壓力.
CoCo
CoCo 2012-05-16 10:23:03 #10F

有某個按摩店的消費方式,我那時問他,你看就看 為什麼要去看人家的消費方式,他說是一按就跳到那裡的.... =================================== 我有時看看也會亂看一下呀 甚至跟我同學還會討論呢 但我跟同學一次也沒去過 就只是知道現在的行情而已 都是大人了 你應該相信老公的為人吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力