大家公認的好老公,居然也會騙我><"(文長)

咖啡樹
咖啡樹 2012-05-16 10:31:30 #11F

要堅強 哭一哭 更要堅強 煞有介事 就是要妳在娘家留宿 只為了看A片? 下不為例吧 為了二寶 版媽要堅強 更要管好老公了 不管他是自私 或是別有所圖 說謊 又是你說的第一次 妳又是孕婦.... 當面和先生說清楚 明白交代為什麼騙人 就算他根本是有約 或是 晚點想出門 或線上做壞事 是爸爸了ㄟ 拋孕妻丟幼兒 是很可惡的 不要姑息或縱容妳家男主人 成家 家和 是一家人的事 沒有誰可以說謊 作不能說的私事 ~~ 即使是 圖清靜 大家公認的好老公,居然也會騙我><
對小孩別太機車
eve 2012-05-16 10:32:47 #12F

放心啦! 哭又沒什麼! 你不哭,悶在心裡,更嚴重! 到底誰講的, 什麼哭,小孩就會不好帶~ 小孩的氣質都是天生的! 我懷我兒子時, 整天像神經病, 大哭大叫的 (當然對婆家的不滿啦) 結果我兒子超乖的, 好帶得要命! 可愛得要命!! 大家都這樣說的,不是我自己在亂叫的哦! 這個都是千託啦! 只要小孩不好帶, 老人家就會說: 都是妳怎樣啦... 我根本沒在做胎教, 因為當時一聽是兒子, 心裡也沒特別高興 覺得反正是爽到婆家, 還不如生女兒好...(我當時一心喜歡女兒啦) 哈~~~~現在回想都覺自己當時真的是很不開心 我不想安慰妳, 但是我希望妳要冷靜一點; 不要因為身邊的人一點點小舉動妳就亂了方寸, 也壞了心情; 婆家娘家的人態度怎樣習慣就好了嘛! 每個人的個性都嘛不一樣, 會疼就會疼; 幹嘛要因為他們不疼你的女兒就不開心~ 妳若想自己照顧女兒, 其實現在也滿適合的, 因為妳要生了, 剛好可以帶2個Y! 不要讓自己留下遺憾, 等過幾年他們都去幼稚園時, 妳再去工作! 這段時間, 你們不會花太多錢的, 這是我自己帶小孩的經驗! 不過, 既然妳哭的點是女兒被罵, 不是老公; 那我就老實說, 我也覺你老公有鬼! 你確定女人沒有先躲起來再偷偷出去嗎? 雖然沒有女人在家裡; 但他搞不好在看網路色情吧?? 因為我也很敏感,我老公 連講電話都要回避時, 我就會不滿! 因為以前他常會對我婆家的人說我的壞話, 現在2人是磨合了啦~ 他不會再這樣, 他也還沒被我發現對別的女人有興趣; 哈~搞不好我就是沒發現而已 加油啦, 不要太為別人的行為困擾自己
今年要更好
安安的媽 2012-05-16 10:39:57 #13F

別人疼不疼妳的小孩有那麼重要嗎?自己的小孩自己疼,不要奢望其他親戚會主動幫忙帶自己的小孩,因為他們沒有這個義務。期望不高、就不會失望,我是這麼想的,對於長輩偏心我不會在意,況且再怎麼疼的內孫,長大以後,漸漸跟阿公阿媽疏離的比較多,與其花時間傷心,不如轉個觀念,就不會這麼委屈了! ................ +1
翔媽咪
翔媽咪 2012-05-16 12:04:43 #14F

我覺得你真的太敏感 而且感覺你先生已經受不了了 對小孩我們都會要了解他們為什麼要說謊 對大人也一樣啊 好好談談 為什麼要騙人 是因為私人空間不夠嗎還是其他原因 找出癥結才能解決問題
天很藍
萍心靜氣 2012-05-16 12:08:01 #15F

我相信妳老公說的耶
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-16 12:50:53 #16F

我老公也常去按摩店...習慣了! 我已經學會睜一隻眼閉一隻眼...認了! 只要不要太離譜我都可以接受~~ 今天已經辦好夫妻分別財產了! 所以心頭上的那顆石頭已經放下了~~ 隨便他啦! 只要不要把我賺的...分走...其他隨便啦! 反正沒有他 我也可以活得好好的~~ 加油啦! 總之對自己好一點!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己