緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享: 不殺精的潤滑劑~Conceive Plus

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-14 21:53:14 版主 37K

Conceive Plus: 助孕潤滑劑 (排卵期蛋清分泌物少)

這又是我在上一週期備孕失敗,小紅來報到的當天所敗下的東西~

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36609689

這東西我看了好幾個月了,原本是希望自己在排卵期的蛋清分泌物可以自然的增加多一點,不過,網路上推薦的維生素 B6、中藥調理..等方法,怎麼對我一點兒幫助都沒有,所以改想說買不殺精的潤滑劑來替代,尋尋覓覓之下,選中了這一款 Conceive Plus,不但不殺精,還標榜可以幫助懷孕;雖然之前網路有人推薦 Pre-Seed Fertility-Friendly Lubricant,但因為比較貴 XD,加上有用過的人說,那個好像比較容易乾掉,不方便使用,所以我便找了一個比較便宜(一點點,其實也不算太便宜)的替代品。

先介紹一下好了

Made in France: 是法國製造的耶~

盒子上有可愛的小嬰兒,希望我也可以趕快懷上我的寶寶!!

內容物,一條像洗面乳的東西,把裡面的東西擠出來,其實有點水水的(我就沒拍照了)

接下來,我先將自己目前知道的下個結論,至於更詳細的原版官方介紹,大家可以參考我網頁的翻譯。

這個潤滑液之所以我稱它為助孕潤滑液,是因為這個潤滑液是模仿排卵期子宮頸黏液 (也就是所謂的蛋清分泌物)所做成的,他的pH值和電解質含量也都很接近,另外也多添加了可以促進卵子受精的成分,也就是鎂和鈣離子,經實驗證明,在混合精液和潤滑液之後,兩種液體會均勻的混合在一起,不像有些情趣用的潤滑液,他會很明顯地有一個分界。

這東西應該適合給本身蛋清分泌物較少的女生,我本來的蛋清分泌物好像就不是非常明顯,尤其在吃了排卵藥的週期之後,似乎變得更少了,所以在幾次失敗之後,這次多買了這個玩意兒來試試看,也許有點病急亂投醫的感覺,但有什麼偏方,我都還是想要試試看的,只要可以成功懷孕 XD。

至於試用報告,因為很害羞,我就不寫了,應該跟其他的潤滑劑差不多吧! (不過我沒用過其他潤滑劑, 所以我其實也不知道一樣不一樣~)

這東西我是在德國的 amazone 買的,不知道台灣有沒有類似的東西?

這週期才開始用,所以當然目前還沒開獎~ 希望趕快成功!!

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-16 16:29:24 #1F

有人問我價錢以及台灣有沒有賣 老實說我覺得價錢真的不算便宜,我在德國網路買+德國境內運費就要差不多台幣 720,如果台灣也有類似的東西買的到,希望大家也來分享一下喔!!! 為了懷孕我好像灑了不少錢 ><
寵兒喵
寵兒喵 2012-05-16 21:52:57 #2F

請問,台灣也買得到嗎??? 感恩~
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-05-16 22:27:11 #3F

我不知道台灣有在賣的耶~ 因為我現在人在國外!!
adsnew
張婕宇
張婕宇 2015-06-17 22:03:46 #4F

請問有效嗎?我有買,但沒有中文使用方法,請問使用方法?感謝

Joibaby
Joibaby 2015-06-18 11:16:34 #5F

我是在露天買的.....

關於使用方法就是潤滑液呀......

要"進去"前擠一點出來塗在男生那裡

雖然我沒有用過其他的潤滑液....

但是為了這種已經不是為了情趣而做的"功課"

要不然做一休一有時還要集中火力天天做....

真的非常需要潤滑液.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己