今天早上取卵了,才取到4顆(天啊!個位數)才35歲而已這是什麼爛身體,去年11月(34歲取到7顆)才短短的幾個月身體快速老化,忍不住在醫護人員面前哭了出來!

4顆真的好少要看卵子的分列情形了,如果不能的話可能會提早第二天就值入了!我好擔心喲!怎麼辦?我怎會這樣,我想要一個孩子就這麼難嗎?我已經結婚13年了耶,期待一個小孩也讓我等太久了吧!

說真的今天好心痛,該拜的該求的該做的,我都做了,我好無助好難過,真的最後的希望就在4顆卵子,拜託拜託老天爺,不要讓我失望了!

4顆卵子要加油……加油……加油!!!

這是我最後的希望了!

真的萬一……………………我再也不求生孩子了!

於2012-05-14 21:25:16 補充發言
我在彰基生殖醫學中心做的 這次試管左邊本來有1顆右邊有8顆,到了今天左邊不見了,其他5顆是空包蛋,好的就只有4顆,打了貴死人的藥,一次試管就那麼多錢,只取到4顆打擊還真大,老公今天也取不到,要用去年11月冰的精子,壓力失望讓我今天失控了回家大哭,也摔了老公中午買的便當摔了杯子!整~個人失控了!老公只好打電話求助岳母,媽媽說盡力就好,還沒植入就發那麼大的脾氣,放輕鬆壓力別太大,又看到各位的鼓勵,收起眼淚吃了一些飯,繼續做等待殖入的功課~打黃體油針吃藥>_< 寶寶快來我們要一起加油! 在醫院今天有位取到1顆卵子今天也去殖入,我也要抱持著希望,謝謝各位的安慰,我好感動!!!
於2012-05-14 21:27:48 補充發言
ting婷ting 寶寶快來 加油加油加油!
於2012-05-15 21:27:36 補充發言
每一位版媽都好貼心 安慰我喔 真是好感動 也非常感謝各位給我許多的鼓勵和支持~!!謝謝~!!! 可能是上次 試管取7顆植入3顆中1顆想說我好幸運唷我也懷孕了 但是到第8周沒心跳.....非常難過..... 所以這次 非常擔心才取到4顆又還要等分裂情形怕又會中途淘汰掉幾顆 超害怕 我也安慰過其他求子媽媽說重不重量別擔心 但是我自己遇到了 也荒了超超怕>"<""因為試管一次好多錢呀~!! 求子的媽媽們 真的都好偉大喔~!! 有的也好幸運 真的很恭喜你們~祝福母子鈞安~順產~!! 還再努力中的媽媽們 我們要一起加油 打氣 努力 好孕到~!!! 5/17號(我過世爸爸的生日希望帶給我好孕)早上9:30 預計要植入了 希望這幾天我的4顆卵子們都很爭氣分裂的很漂亮 順利植入 順利懷孕當媽媽~!! 寶寶快來 也跟我同一天要植入 也祝你好孕唷~!!
@0904
小王子の媽咪 2012-05-14 17:58:39 #1F

別難過,放鬆心情 我同事上禮拜植入 他說他植入那天 他旁邊都都只有取兩顆 後來還好植入兩顆 別擔心!加油~
Sophia mami
Sophia mami 2012-05-14 18:01:37 #2F

媽咪別難過了 好的卵子一顆就會懷孕著床的 別擔心,卵子不是多就好 是重質不重量 有人只取一顆也是中了耶
我也是今天早上取卵 不過只有取到五顆.. 心情也很不好 唉... 別人好像都可以取到很多卵 版媽妳是在哪做的呢
期待好運
期待好運 2012-05-14 21:00:09 #4F

版媽~~別灰心 我今年29歲~~只取到三顆卵子 當時取完時~眼淚就掉下來了 醫生說我卵巢功能不好~~打了那摸多排卵針 當初只有照到四顆卵泡 當時的我也很傷心 不過等待卵子分裂的日子是漫長又煎熬的 隔天接到通知~三顆都分裂成功 也順利的植入三顆囉~~我們的辛苦是有代價的 我很滿足也很知足感謝眾神們保佑囉 現在開心的等待開獎日子 希望我ㄉ例子能帶給您信心 一定沒問題的~~加油囉
品品3
ting婷ting 2012-05-14 21:01:10 #5F

我第一次取卵2顆,植1顆,心情超壞,陣亡! 這次取8顆,4顆受精分裂成功,但p4過高,只能植2顆, 因為這次成功率不大,p4會影響著床 真無奈!!! 一起加油吧!
小嗶波的麻咪
小嗶波的麻咪 2012-05-14 21:59:47 #6F

我把剛才發表在別篇的回覆文章,再貼一次給妳 ~~~~~~ 取卵真的是重質不重量。 我一開始取8顆卵 (34歲),後來只有3顆受精卵。當時還滿沮喪的。 但馬偕李醫生很沈穩的說,重點是品質。 一點都不在乎我的失望情緒 = =' 後來植入2顆。一顆等級最好,另一顆次之。 很幸運的,我懷孕了。 我覺得醫生的沈穩非常重要。 不然我很容易被自己當時敏感的情緒影響。 也希望妳現在好好放鬆心情,試著轉移注意力。 祝妳好孕。
叡&妃
叡&妃 2012-05-14 23:25:15 #7F

今年38了,這次只取到3顆,不過研究室很厲害三顆全受精,星期三取卵本來星期六要植入,後來卵泡問題醫生來電說提早一天植入對我比較好,也沒多問什麼!開獎中二,不過目前只有一個有心跳!所以加油療程還沒結束不要放棄影響心情! 對了34的時候取11植4中2,所以這次落差也蠻大的!
版媽 看樣子大家的經驗真義是重質不重量 讓我們一起努力吧 !! 你什麼時候要植入呢? (另外寫私訊給你)
rubylee
rubylee 2012-05-15 09:50:10 #9F

有卵就有希望... 加油..不要沮喪... 這條路粉苦..但是我相信你一定可以成功的...
 藍波斯
最愛小恩寶 2012-05-15 13:32:53 #10F

媽咪 請好好愛自己 你的子宮也為了要懷孕 很努力了ㄟ 多多疼愛自己吧 ^^ 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走