緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廖彩杏的英文書單,有人心動嗎?

我發現歌德的書只有其中一部分, 數量差滿多的, 天下網路書店的書有75本,但要全買的話,是一筆不小的費用。 要查一下書的細目會好一些。 我個人覺得,不用一定要照著書單買, 參考作者的作法,相信大家家裡都有分級有聲書, 我也相信大家家中的有聲書都還沒消化完。 雖然我對童書沒有抵抗力,但是我還是不敢下手買, 原本只是來問問,想不到大家都已經磨拳擦掌了。
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2012-05-14 18:05:24 #12F

haha... 我也在等團購... 天下的組合有些書我不愛, 全買的話一次75本量太多了
suzyA
suzyA 2012-05-15 07:48:22 #13F

廖彩杏的英文書單,有人心動嗎?_13F_img_1
小英老師
小英老師 2012-05-15 16:32:39 #14F

大家都 瘋啦~~~[其實也在考慮中]
忙碌是幸福嗎?
忙碌是幸福嗎? 2012-05-15 17:25:15 #15F

我就是鯊魚,聞到血腥了~~
狗狗媽咪
狗狗媽咪 2012-05-16 11:04:28 #16F

我有買一本Down by the Station~145元而已 真的很棒! 不過我買到沒CD的~>"< 歌德有cd賣到370元
小迴紋針
小迴紋針 2012-05-16 14:23:18 #17F

有附中文真的比較好嗎? 廖老師的書裡一直有提到不要有中文來對照是比較好的.不要輕忽小朋友的能力!! 而且我覺得...假如翻譯得不好,造成對字面上的誤解也不太好...我的感覺啦~不知道大家的經驗與想法是如何? 麥克書店好像有單賣書單裡的書. 一套75本購買的確是比大金額.而且很多書都買過了>
我是覺得那個中文是給比較沒有信心的媽媽看的啦! 歌德給的翻譯也不會非常的精緻,小朋友應該不會想看. 裡面的書單我看了, 不論是歌德的,還是天下的,裡面很多書我都有了。有的之前在信誼就買了。 如果單本買,不知哪一間最便宜??麥克外文書店有比較便宜嗎? 不過,她推薦的書我有買的那幾本,CD真的都很好聽哦!小朋友都會朗朗上口,跟著唱唱跳跳。
Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2012-05-17 06:37:40 #19F

何不來團購
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2012-05-17 09:53:18 #20F

單本的話, 目前看起來麥克外文童書比較便宜 (8折) 不過麥克外文童書有3-4個購物站, 價格也都沒統一, 在他們自己的, 還有在Yahoo的比較便宜, 另外, 2大網拍也可以找到一些, 再不然就是到對岸淘寶找, 不過要仔細看價格便宜的爆的是彩色列印版

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過