[抱怨文]婆婆要買貴森森的透天,我不想分攤啦...~

小蘋果辣媽
小蘋果辣媽 2012-05-11 12:00:02 #61F

房子登記婆婆名下?要是我肯定不會住也不出錢的,不想自己出錢,還要去住"別人"房子
luckly
luckly 2012-05-11 12:02:11 #62F

房貸可貸到九成嗎? 最近銀行貸款很嚴,在無保証人的情況下除非貸款人資產雄厚 真能貸款通過,又何苦算計年輕人的收入 住婆婆名下的房子,收入接近支出 如果有小孩想自己帶?想買好一點的東西?… 決定權將不在自己身上 萬一不和,房子持有人想賣,沒有人有權阻止 婚姻是甜蜜的,但也難免為錢而產生紛爭 婚姻需付出,公婆需孝順 但前提是在不影響自己權利和情緒下,自己才會真心喜樂 年輕人為自己名下的房產支付貸款更理直氣和
房貸支出只能占收入的1/3,超出的話就吃重了,家庭生活品質就會下降......
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-05-11 12:14:00 #64F

覺得有鬼... 她兒子月薪三萬敢這樣搞 這不是想搞你的錢是啥? 房子還登記在婆婆名下 要是被我娘家知道 我娘一定會抓狂.... 妳老公是獨子沒有其他兄弟姊妹嗎? 萬一有 繳半天的貸款會被拿出來分 以後恐成為亂源 如果房子已經買了已成定局 趁現在房市趨勢向上快轉賣 這種行為不可取 買屋是大事 要彼此商量 我娘以前也曾經直接幫我買房 婚後沒住想賣掉卻房市不好 就念一切都是為了我.. 我是很悶啦...當初下訂時我看都沒看過==" 是說我也懂那種賠錢的心痛..就讓媽媽口無遮攔抱怨一下好了 這種要出錢的事怎麼可以如此草率就自己決定 這種婆家真的要重新仔細評估 錢先守好...拿老公的月薪去出 頂多付一點房租和生活費就好 老實說....光聽這種情形 我一定先搬回自己的公寓住 一毛都不出 逼婆婆把新屋轉售 看你描述的情形..如果你沒幫忙付貸款 不趕緊轉售有可能斷頭.. 老公還想要的話就逼他獨立自己出來住
sourgrape
sourgrape 2012-05-11 12:28:36 #65F

我會直接告 訴婆婆, 被減薪了,現在一個月只賺2.5萬,所以沒錢付!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-05-11 12:31:38 #66F

我應該會大翻臉.... 老公賺的比你少 每月要拿五萬 要買透天 登記婆婆名下 幸好沒有小孩 我會搬回小公寓 好好思考這段婚姻 (原作者於 2012-05-11 12:34:59 重新編輯過)
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-11 12:35:36 #67F

試看看 不要口出惡言 打太極 拖過3個月看看 婆家的人會出啥動作 我很好奇 自備款可以只付10%這婆家財力如何
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-05-11 12:41:48 #68F

媳婦賺多少 關婆家屁事... 你的錢被當成婆家的錢來用了 你的錢被當成婆家的錢來用了 你的錢被當成婆家的錢來用了 當媳婦的就是不出錢 也不去住透天 等到他們付不出來 房子要被法拍 再跳出來用便宜價買...(好奸詐的想法) (原作者於 2012-05-11 12:44:42 重新編輯過)
巧笑倩兮
過去了 2012-05-11 12:46:12 #69F

登記在婆婆名下???? 死也不出錢啦!!
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-05-11 12:47:43 #70F

這種婆家真的要重新仔細評估 錢先守好...拿老公的月薪去出 老實說....光聽這種情形 我一定先搬回自己的公寓住 一毛都不出 +11111111111 ====================== 如果我是妳~我連家用&孝親費都不會出. 先生要跟父母住可以,要付的錢全部讓先生自己想辦法. 看他繳不出來的時候,會不會清醒! 我的薪水只願意用在自己的小家庭,自己住小公寓就好. 想搞我的錢~憑啥? 她們這樣算計妳,為啥還要幫他們出家用. [抱怨文]婆婆要買貴森森的透天,我不想分攤啦...~_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走