子嘉媽咪
子嘉媽咪 2012-10-13 18:16:08 #101F

有媽媽可以分享藥局資料嗎?
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-10-13 20:20:01 #102F

不好意思~最近比較少上bbh所以這麼晚才回 藥局的尿布最近也漲價囉!!已經不是之前270的價格了
小溫暖的麻麻
小溫暖的麻麻 2012-10-14 00:33:54 #103F

漲價了嗎??? 我還是買270唷 但是一星期只能買一包 妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格_103F_img_1 真麻煩
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-10-16 02:40:16 #104F

小溫暖的麻麻....你說的是愛x屋吼?? 要拆封才有270,而且還要搭買其他東西才有優惠價><
Kate Shih
Kate Shih 2012-10-16 09:00:03 #105F

花生米媽咪可以去台南的好幼多參考看看~他是用簽的 簽越多越便宜,我好像是簽48送12的樣子(不太記得送幾包啦!只記得算下來每包不超過300元) 因為我家BABY的阿媽指某牌給BABY用(妙而舒) 所以就一次簽下去了~~ (原作者於 2012-10-16 09:01:23 重新編輯過) (原作者於 2012-10-16 09:06:53 重新編輯過)
胡大哥
ILOVEYOU 2012-10-16 10:04:27 #106F

饅頭媽咪~ 我也想知道,麻煩也給我藥局的電話, 真的很便宜哩~
阿豆仔的媽
阿豆仔的媽 2012-10-16 23:49:40 #107F

饅頭麻麻: 我也需要藥局的資訊,我也住台南,麻煩妳了,謝謝妳辛苦的回覆!!
mibby
mibby 2012-10-17 10:24:23 #108F

饅頭媽~我也想知道藥局的詳細資料,謝謝你
mibby
mibby 2012-10-17 10:26:36 #109F

饅頭媽~我也想知道藥局的詳細資料,謝謝你
菜菜的娘
菜菜的娘 2012-10-17 11:21:38 #110F

饅頭媽咪, 麻煩您也給我藥局的資料,謝謝您.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招