緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉Q媽
粉Q媽 2012-05-09 10:28:52 版主 59

如果婆婆問老公:\\\"你和妳老婆能繼續下去嗎?\\\"

請問婆問這句話有含意嗎?

我老公回:妳不搞亂就可以!(我是聽我老公轉述的,事實上我是不相信我老公會這樣回他媽!因為他是媽寶!!)

剛好很巧的是:下午我也問我老公,你想和我繼續下去嗎?

老公:你們婆媳是怎樣,同一天問我同樣的問題~

我:只是覺得你脾氣很差,對我很兇,這樣還會想和我下去嗎?

於2012-05-09 10:45:22 補充發言
我說啦~ 只是覺得你脾氣很差,對我很兇,這樣還會想和我下去嗎? 我是受不了他的脾氣啦~很情緒化 在我娘家也會發氣,還有次要做勢打我的樣子,被我娘家的人阻止!!
於2012-05-09 10:46:47 補充發言
我老公也回也媽:妳不搞亂就可以!
CoCo
CoCo 2012-05-09 10:34:29 #1F

她說的話很重要嗎??????? 你應該問你自己這句話吧 你們常吵架嗎?????? 否則為何人家這樣問呢???????
yosino
yosino 2012-05-09 10:45:58 #2F

你應該這樣問. 我:只是覺得你脾氣很差,對我很兇,這樣 "我" 還會想和 "你" 下去嗎?
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招