elsa
elsa 2012-05-25 11:42:16 #31F

媽咪: 1.OTS還車前要先加滿油,油資大約多少錢?? 我們有去4個地方=>川平灣+鐘乳石動物園+MAX-V超市+石垣屋燒肉 回到OTS旁的加油站加油,加了不到日幣600元,提醒一下,日本車的油箱蓋是自彈開的,不是用座位開關的~(我是租4人座的小車呦) 2.請問大約換多少日圓才夠??(租車費+餐費+油資+購物..等) 這次去準備了日幣22000,租車+油錢約5500-石垣屋燒肉約是7400- 川平灣不用門票,鐘乳石動物園老闆很好2大1小只收日幣2000(還送小餅乾與水果給我們)買藥+其他花了日幣7千多,不過沒時間去公設市場,不然應該還會花錢的...
艾尼塔
艾尼塔 2012-05-25 12:49:31 #32F

請問船上,午餐跟晚餐供應的時間,各是從幾點開始呢?
elsa
elsa 2012-05-25 13:50:33 #33F

媽咪: 午餐幾乎都是是11:00~2:00 晚餐是5:00-8:00,都有3個小時呢~因為菜色不是粉多,所以吃飯時間很夠的~
荳荳媽咪
荳荳媽咪 2012-05-30 12:24:57 #34F

不好意思... 請問~~ 1.到餐廳用餐時,可以穿著短褲嗎? 2.房內有沒有提供浴巾?盥洗用品?
elsa
elsa 2012-05-30 14:36:31 #35F

媽咪~ 1.到餐廳用餐時,可以穿著短褲嗎? 可以的~另外房內沒有附室內拖,請自行準備拖鞋或是輕便鞋 2.房內有沒有提供浴巾?盥洗用品? 該有的都有呦~只是淋浴空間非常迷你...是我覺得印象不好的,其他都還 不錯呢~
荳荳媽咪
荳荳媽咪 2012-06-02 01:08:31 #36F

真的非常感謝版媽`^^ 我們已經回來了 這三天的行程很豐富也很開心 多謝版媽提供的訊息哦
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-06-02 21:50:55 #37F

請問船長晚宴可以穿牛仔褲或五分褲+球鞋嗎? 不想額外帶太多的衣服.如果可以穿輕便一點,就太好了.
荳荳媽咪
荳荳媽咪 2012-06-02 22:02:18 #38F

肥嘟嘟的媽: 不好意思,我們參加的是三天兩夜的,沒有船長之夜,所以無法回答妳的問題,SORRY哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力