緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道台北心臟權威醫生?

還有想知道小兒心臟瓣膜手術是否有一定危險性??

於2012-05-11 20:51:05 補充發言
謝謝ㄌ
於2012-05-12 21:15:54 補充發言
謝謝各位媽咪^^
阿甜仔
阿甜仔 2012-05-10 23:50:33 #1F

親愛的媽咪~ 請問是心瓣膜缺損(破洞的意思)嗎? 如果是的話,跟我一樣呢!我小時候是給新光醫院的洪啟仁院長開的,他是心臟外科的權威,不過他年紀有點大了,不知道還有沒有看診就是了,振興醫院的心臟外科也很有名,給妳參考囉~ 有媽咪知道台北心臟權威醫生?_1F_img_1
請講道理
請講道理 2012-05-11 15:37:58 #2F

台北振興醫院心臟內科魏崢及張忠毅及外科楊茂勳
牛媽 2
牛媽 2 2012-05-11 21:51:20 #3F

台大 張仲義 陳益祥
yulien08
七之1 2012-05-12 16:56:47 #4F

台大兒醫張重義
@karina
RyanMaMa 2012-05-17 12:31:02 #5F

我也推~樓上媽媽介紹的台大醫生
朱小萱
朱小萱 2012-05-17 21:33:20 #6F

台大的醫生其實都不錯!! 心內~王主科 心外~黃書健 隆寶剛開刀回來.... 手術都很順利~而且黃醫師...真的是很認真盡責的醫師呢! 傷口~縫的很漂亮!
兩小媽
兩小媽 2012-05-18 01:51:19 #7F

任何需要全身麻醉的手術都會麻醉的風險~ 另外投台大兒童心臟 王主科一票!
樂樂
樂樂 2012-06-28 17:26:20 #8F

台大小兒心臟內科--王主科 台大開刀外科--張重義
我是給林口長庚醫院 心臟外科-朱肇基醫生開的哦!!!
蓁蓁&媽咪
蓁蓁&媽咪 2012-08-18 23:20:37 #10F

我家孩子是給台大心外張重義醫生開刀.日後追蹤: 台大心內吳美環醫生.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招