ann
ann 2012-05-08 12:01:13 #11F

我一兒一女 真的 女兒很貼心 倒不是說兒子不乖不體貼 而是有些事是母女可以一起做 母子很難一起做的 版媽已有兩個兒子 經濟允許下 再生個女兒 我樂觀其成
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-05-08 12:01:58 #12F

生兒子或生女兒都很好哦 版媽若長的不錯,通常生兒子會比較像你 若你生女兒,比較有可能長相像你老公
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-05-08 12:02:14 #13F

理論上. 女孩子先天的性格就會比較貼心, 但我也看過不貼心的女兒。 男孩子先天性格比較不細密, 很多事情很難做到很貼心, 但我也看過很貼心的兒子。 隨緣~~~
我是閒內助
我是閒內助 2012-05-08 12:10:22 #14F

跟男生女生沒有關係的,我覺得跟天生個格有關係 我家老二就很貼心,三不五時就跑來親我,又會幫我洗背、洗拖鞋 P.S.我生三個,我覺得這樣子很好。
小魚兒
小魚兒 2012-05-08 12:19:17 #15F

媽咪很漂亮ㄟ~如果你還年輕體力也ok有人可以幫忙看孩子就再生吧,我覺得有人可以幫忙顧小孩生活比較有品質,像我也是生2個兒子,家人也是一直鼓吹再生一個女兒,但我要自己帶小孩很累所以就不想再生。
sufa
sufa 2012-05-08 12:34:30 #16F

我也是生兩個兒子 每次同事看到我就說 妳沒有生女兒以後會後悔 也一直說她女兒對他很好 聽了讓我也很想拼個女兒 但經濟狀況不太許可 老公也不想要第三胎 負擔太重 再加上娘家的妹妹最近惹了一些事情 讓我爸媽難過心煩 身為姐姐的我 我也幫不了什麼忙 所以我就覺得女兒也不是每一個都貼心
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-08 12:35:06 #17F

我家老三就很貼心,三不五時就跑來親我 P.S.我生三個,我覺得這樣子很好。 +1 ............................. 我愛小公主 生女兒真的會比較貼心嗎??_17F_img_1 生女兒真的會比較貼心嗎??_17F_img_2
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-05-08 12:40:46 #18F

真的 女兒很貼心 倒不是說兒子不乖不體貼+1 我四歲女兒就是很愛甜言蜜語,不論她長大以後做得到或做不到 但有每天聽這些甜言蜜語真的很幸福 我大兒子比較酷,比較不易表達自己的感受,但受到妹妹的感染,偶爾也會ㄋㄞ 一下的。
LuLu
LuLu 2012-05-08 12:41:15 #19F

男生女生都是自己的寶貝,重點在於教導的方式,我婆婆生三個兒子沒有女兒,但老公就超貼心也很細心... 如果我是版媽,在經濟許可下我會再生一個,不管男生女生都好,我自已年紀愈大愈覺得手足真得很重要,做父母的終究有一天會離開自己的孩子,多一個孩子該他們可以相互依靠,陪伴,談心,雖然孩子長大了會有自己的另一半,但手足的親情和另一半是不同的...
小哈米媽
小哈米媽 2012-05-08 12:45:02 #20F

我是1女一男,老大是女兒,也蠻貼心的, 常對爸爸和媽媽說我愛妳,還會說辛苦了... 且還會幫忙照顧弟弟,市個管家婆呢...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走