緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-07 17:13:35 #11F

doris媽咪 您可以到我家留悄悄話 告知我您的連絡方式以及小朋友的姓名出生年月日 及參加營隊及營隊日期 我可以先開始彙整 謝謝!
mecerry
mecerry 2012-05-07 20:59:09 #12F

媽咪 我報名一個: 戲劇/ 師大小大師-玩劇總動員 7/3-8/3 Emily (升小四)*1
小光
小光 2012-05-08 07:34:52 #13F

我有興趣報名 師大賽恩司的奇幻旅程 目前暫訂初級班第三梯次(7/30-8/3) 如果確定 請告知我 謝謝 (已到妳的版留言了 )
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 08:39:41 #14F

各位媽咪們, 目前已經有以下寶貝確定會報名參加師大夏令營 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 若有錯誤請速告知喔, 還有三個就滿十人團報優惠價了, 歡迎有興趣的寶貝們踴躍報名參加, 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 13:46:50 #15F

推一推喔 希望能有其他寶貝一起加入團報優惠的行列
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 15:10:01 #16F

各位媽咪們, 目前已經有以下寶貝確定會報名參加師大夏令營 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 8.jessica 2 若有錯誤請速告知喔, 還有兩個就滿十人團報優惠價了, 歡迎有興趣的寶貝們踴躍報名參加, 謝謝!
幸運之星
幸運之星 2012-05-08 15:22:10 #17F

我這裡有兩個小朋友確定要報名^^ 在版媽家留言板留言!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 15:47:26 #18F

各位媽咪們, 目前已經有以下寶貝確定會報名參加師大夏令營 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 8.jessica 2 9-10.幸運之星媽咪*2 若有錯誤請速告知喔, 已經滿十人團報優惠價了, 請各位媽咪協助至我家用悄悄話留下您們的e-mail, 我會將報名表mail給您們,請協助填寫相關資料,謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 16:01:27 #19F

請各位要一起報名師大夏令營的寶貝們, 別忘記這幾天先趕緊去網頁上,在您有興趣的課程點選我有興趣欄位 並留下您的個人資料,屆時師大會有專人與您連絡 謝謝大家的幫忙 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 8.jessica 2 9-10.幸運之星媽咪*2
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-05-08 16:05:31 #20F

我也有興趣 確認後和你聯繫可以嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力