緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小布布的窩
葳葳 2012-05-07 00:03:04 版主 3783

桃園縣境內好多工業區

桃園市又靠著煉油廠

桃園哪邊生活便利,空氣又不致於太差的

楊梅,平鎮OK嗎?

我很怕又常常聞到工廠的惡臭味....

謝謝

我住武陵高中這邊, 我從來沒聞過啊, 今天看你寫, 才知道桃園空汙嚴重.......XD
桃園好像沒有空氣好的地方ㄝ. 桃園住哪邊比較沒有空汙?_2F_img_1 楊梅,平鎮我就不知道了 這離桃園市滿遠的.
桃園!? 我在桃園住了36年 從小到大都住在桃園 唸書時去過台北和高雄 覺得桃園的空氣比這兩個縣市都好很多 妳說的楊梅和平鎮本來就是工業區較多的地方 但是也不是全都是工業區啊! 還是有許多地方空氣都很好啊! 我是住桃園市 桃園市近幾年設立很多的公園 空氣品質算可以啊! 沒有妳說的有什麼空汙耶!
adsnew
小布布的窩
葳葳 2012-05-07 08:46:56 #4F

桃園市有煉油廠在旁邊啊 最近林園三輕廠新聞不是很大嗎 煉油廠呢 我住的這邊有時會聞到煉油廠的味道 桃園市中心距離煉油廠也不過五公里吧 空氣會好嗎? 所以我才考慮楊梅 雖然有幼獅工業區,應該算比較小的吧 我找不到沒有工業區的地方(除了大溪和復興鄉) ................... 台北空氣不好,但VOCs還好吧.... 我怕煉油廠的VOCs拉
小布布的窩
葳葳 2012-06-05 23:37:09 #5F

煉油廠附近(南崁,桃園市一帶) 大家沒聞過煉油廠飄來的味道嗎? 有時候我會聞到瓦斯味,或是塑膠味.... 不知道都是從哪裡來的! 有住平鎮或是楊梅的媽咪嗎? 那邊工廠多嗎? 平鎮是不是住家附近小工廠很多? 謝謝
@宇媽@
@小宇媽@ 2012-06-05 23:42:32 #6F

我在平鎮工業區這邊。 感覺也沒很好 可能是大小車進出多。小型工廠也不少 生活機能沒市區好 我嫁到這三年還沒習慣 (原作者於 2012-06-05 23:44:26 重新編輯過)
菲 比
陳菲比 2012-06-06 12:12:14 #7F

我住南崁,沒聞過任何怪味道耶
我住桃園市 也沒聞過任何怪味阿 桃園住哪邊比較沒有空汙?_8F_img_1
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-06-06 13:11:51 #9F

我住南崁沒聞過煉油廠飄出的怪味 可是空氣品質也沒有說很好
魚的媽咪
魚的媽咪 2012-06-06 21:48:41 #10F

如果真的想選桃園縣的話. 那就八德吧~宵里. 農田多.車又少.空氣品質好.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過