一直發燒找不到原因 請問有類似的狀況嗎? 幫幫我!救救我!

繡球花開
繡球花開 2012-05-05 23:27:26 #21F

幫不上忙+1 只能幫你祈禱 希望你姊姊 能趕緊找到病因 早日康復 +1
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-05-05 23:39:01 #22F

我有聽過肺結核會有腹水....
計沛淳
計沛淳 2012-05-05 23:39:42 #23F

我不太懂這個 祝你姐姐早日康反 菩薩保佑
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-05 23:40:07 #24F

12 F +1 ..........
超愛買
Little Dragan 2012-05-05 23:41:01 #25F

請問妳姐姐身上有比較硬的淋巴腫嗎? 有的話妳們可能要考慮淋巴腫瘤的問題,有何杰金和非何杰金兩種 會發燒,淋巴會增生
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-05-05 23:49:52 #26F

希望您姊姊早日康復 菩薩保佑
小皮蛋 2
小皮蛋 2 2012-05-05 23:56:55 #27F

會不會有感染鉤端螺旋體的可能?可以試試查這方面的資料,希望有幫助.
愛與感謝
饅頭包子媽 2012-05-06 00:13:00 #28F

幫不上忙+1 只能幫你祈禱 希望你姊姊 能趕緊找到病因 早日康復 +1
j228
j228 2012-05-06 00:16:56 #29F

醫生有做淋巴切片~ 也排除淋巴腫廇的問題~ 雙魚媽咪~ 土城的在那裡呢? 假日可以去嗎?因為我只有假日可以也~ 平日都在醫院照顧我姐~ 因為白蛋白低3.19 正常值是3.5以上~ 所以造成一直水腫 醫生又說腎沒問題 尿蛋白流失也沒有達到紅斑的標準 目前達到紅斑狼倉有三項符合 血小板低下2萬3 手關節會痛 水腫 我該怎麼辦呢 怎樣才可以讓我姐姐趕快恢復健康 廟我們也去過很多家了 還有誰可以救救我呢? 我姐已經住院快三個月了 還找不到原因?
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-05-06 00:24:01 #30F

說實在,雙魚回覆的我會相信, 長庚醫生的醫術我也相信(他們會集體開會討論) 父親也曾昏迷住進加護病房,狀況危急 肝的問題及其他問題 也是請問人。。結果 每日我們用大悲水沾了沾昏迷的他 師父是說,他身邊有幾男幾女(我忘了) 等到父親在加護病房稍清醒後。第一句話 居然是和我們說,天花板上有幾男幾女,又說有一個女的搶了他的龠匙 一清醒,看到我們的確試圖摸著口袋,問那個女的呢 。。。。。。後來慢慢好轉轉到病房。。。。那些好像就不見了 似有非有的,,,很令人感到如此的巧合 不過。。。。 有些自費的針劑如果醫生建議打的話,我想對病情也會好轉些 父親就打過,三小瓶約五千的藥。 朋友也打過。。。花了很多錢打的球蛋白,才將不知原因的病情壓下來。 可以詢問看醫生。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過