緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直發燒找不到原因 請問有類似的狀況嗎? 幫幫我!救救我!

j228
j228 2012-05-05 16:50:54 版主 744

我姐 過完年後 開始一直發燒 燒了一個星期 在馬階看診 星期六以為可以出院 後來我再次看她時 她已經帶氧氣罩 肚子粉大 肚子腹水造成她無法走路~一直喘~ 後來我們到了林口長庚~ 她還是一直發燒 全身水腫 淋巴腫大

經過第一次淋巴切片 醫生說淋巴有增生的現象 疑似貓抓熱病毒感染~但吃了一個月抗生素 類固醇 一直到住了一個月半 水腫慢慢的減少 但是還是水腫~肋膜積水 腹水 下肢水腫 血小板一萬一 抽骨隨也抽了二次 抽不到骨隨液~ 所以只能知道有骨隨纖維化~上星期四又再次做了淋巴切片~ 目前就是一直發燒~ 下肢無力無法走路 連翻身的力氣都沒有~ 就像癱瘓一樣 在床上~ 血小板1萬1 肋膜積水~ 腹水 ~下肢積水~現在感染科醫生說 疑似紅斑性狼滄 會會診免疫風濕科醫生~ 現在住在林口長庚 已經住了快3個月了~ 有誰可以救救我~ 我們也做了正子掃描 電腦斷層掃描 但一直找不到一直發燒的原因~ 血小板低下一直反覆有水腫的現象~有媽媽知道怎麼回事嗎? 我很心疼我姐~ 我好希望她可以走路 可以回家可以趕快回家看看她的二個小寶貝~母親即將要到了 我好希望她可以趕快出院~過母親節~請各位幫幫我~ 謝謝~

於2012-05-05 20:00:01 補充發言
腎臟沒問題~ 肝臟 原本一發病時全身水腫 肝就有受損 後來GOT GOP 都回到正常 只有ALK, R-GT 異常 後來有做正子掃描 骨酪有發炎 感染科醫生感覺是紅斑的可能性很大 現在就在等免疫風濕科的醫生會診 從開始發燒 燒一個星期 接下來我看到她之後就只能躺在病床上 全身水腫 無法走路 血小板低下只剩2萬3 (星期五驗血後) 不知道有媽媽有認識紅斑的人會這樣的情形嗎? 還是有類似的狀況 謝謝各位媽媽!
本丸電光
騎虎難下 2012-05-05 16:59:03 #1F

雖然幫不上忙,但幫忙推版,並祝福你姐趕快康復,加油!!
Peili Lai
Peili Lai 2012-05-05 17:38:40 #2F

推~ 祝福你姐 早日康復...
liucandy
liucandy 2012-05-05 17:50:44 #3F

媽咪可試試 1.打免疫球蛋白但要自費 2.中醫針灸.....或會診中醫
劉小碧
劉小碧 2012-05-05 18:08:39 #4F

你可以到廟裡拜拜問一下神明!
himawali 2
himawali 2 2012-05-05 18:09:51 #5F

有檢查過肝功能嗎? 另外,我有在您家留言。
雖然幫不上太多的 不過多推...讓更多人知道... 或許會有類似經驗的人看到 加油加油.... 祝福您
Ella's mom
嗯... 2012-05-05 19:30:38 #7F

腎或胰臟
D-V媽
D-V媽 2012-05-05 19:41:09 #8F

幫推~~
小星星ㄉ媽
小星星ㄉ媽 2012-05-05 19:42:21 #9F

加油!加油! 幫推推
幫推+1 祝福版主姐姐早日找到病因並且穩定下來.平安康復

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力