緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珮蓁
珮蓁 2012-05-05 16:25:34 版主 279

(我是吃蛋奶素的)

餵三個半月的母奶

因為那時感冒了~~ 婆婆看我擠奶很辛苦

因為小孩都不吸 我只好擠出來給小孩喝

那時我也沒打退奶針

就只是順其自然的脹奶 沒擠奶

就自己沒母奶了~~ 但是我的胸部變小了~~~

老公常說 希望我胸部再大一點~~

剛開始只是聽聽 但是久了~~

也覺得自己胸部比生小孩前 小很多~~

所以開始想變大 但我一直找不到方法

想問各位麻麻 有沒有什麼方法可以再讓胸部變大

但不要是那種方法一試 有變大 沒試會變小的那種方法~~~

寶寶的避風港
寶寶的避風港 2012-05-26 22:43:32 #1F

最快速有效的方法 自體脂肪移植,自然又漂亮 但要看媽咪有沒有脂肪可以抽 就把大腿和馬鞍的脂肪 放到胸部就ok啦 其實不是胸部變小,是孕期和哺乳期把胸部撐大了, 退奶後,恢復原狀~但因為撐過後彈性變差 導致"視覺"上看起來小又垂,有點像洩了氣的皮球 ((實際上應該沒有下垂唷))
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-05-26 23:29:30 #2F

我也是˙我沒下垂 但是真的變小 上圍就有差了...我比老公還在意!! 我也是偏像摟上媽迷說的等有錢要來做~~哈哈
珮蓁
珮蓁 2012-05-28 10:09:07 #3F

謝謝各位麻麻唷~~ ^^
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-09-10 02:46:18 #4F

我也是… 懷孕前至少有c~d 懷孕後到餵母奶應該有E 小孩現在一歲,我大概只剩B了… 真的很恐怖…可能是我有瘦下來的關係吧… 可是可不可以不要瘦胸部丫~~~~
不知道自體移植要花多少喔?
KK man
KK man 2012-09-17 22:23:05 #6F

請老公幫忙就好了....不用花大錢
寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2012-09-23 12:24:01 #7F

那瞬間.......E.S..大多是16萬~20萬
衫語情
tzu hui 2012-10-13 22:25:41 #8F

我自己本身也會覺得胸部不夠大 也有在擦一些美胸豐胸的產品 都是擦健而婷的美胸霜 裡面有內含石榴成分 有助於豐胸 說真的 效果滿棒的 也變得緊實堅挺 不會黏膩 很舒服 不過之前有上過課 老師有說 在哺乳的時候 不建議做塗抹美胸霜 可以建議你 自己按摩胸部 等哺乳結束後 可以再選用美胸霜來用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招