緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛引產不到一個月夢見有人說自己好像無法懷孕了...

心痛不已
心痛不已 2012-05-05 11:57:06 版主 635

在快滿6個月的時候發覺寶寶好像都不大會動了..

去醫院檢查突然發覺寶寶有問題然後安排了做高層次

但因為那家人太多醫生多要等到3天後...

聽到小孩有問題根本就無法入眠 隔天又馬上跑別家做檢查..

結果還是一樣.....而且另一家的醫生勸我放棄了....

真的無法接受 隔天直接跑到大間的醫院..

結果卻測不到心跳了醫生給我開催生藥讓我引產

現在坐月子中 今天卻夢見了不知道是醫生還是誰的跟我說不能在懷孕...

我現在心理很疑惑夢境是我太難過才做的嗎...

有人可以幫我解惑嗎....?

一定是你太難過,媽咪加油
對小孩別太機車
eve 2012-05-05 12:48:28 #2F

這段時間妳一定會非常非常難過.. 我感覺這是妳情緒太blue才夢到的情境 相信我: 難過會變淡, 孩子有緣會再來的; 再來這個一定跟妳緣份最多的! 我第2胎是8週沒心跳, 難過之後, 想一想別的醫生說的:也算是一種福報, 如果孩子再更大,我真的會哭死吧 雖然我兒子健康可愛,我都認為他當時在我肚子裡平安無事真的是生命力太強,當時狀況明明更多,這次應該較順利才對,結果人算不如天算! 2胎都讓我很害怕懷孕過程會遇到的問題 健康跟平安是每個媽媽都希望的; 不過,我還是會一直告訴自己, 順其自然, 如果一直擔心未來會遇到的問題;那真的會發瘋 妳真的要跟身邊的人多出去散散心, 放鬆心情, 從傷痛中走出 PS,我是指坐完月子啦 (原作者於 2012-05-05 12:50:01 重新編輯過)
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-05 13:40:57 #3F

有人到足月 無緣無故 胎死腹中 所以 這個娃娃 為何這樣 你有做病理檢查嗎? 是你太傷心了 日有所思 夜有所夢 好好做月子 等有緣的寶寶再敘天倫 不要自責太深 剛引產不到一個月夢見有人說自己好像無法懷孕了..._3F_img_1 剛引產不到一個月夢見有人說自己好像無法懷孕了..._3F_img_2
媽咪...沒想到我們遇到同樣的事 我的小龍女也在上個月離開24+6 也是因為我覺得胎動變少去附近診所看沒心跳 到醫院一樣沒心跳後來摧生引產 但我寶寶是因為繞頸有壓到造成 醫生也說這個周數其實很安全 卻被我遇到了... 一直在想是不是因為搬家造成或是因為我不夠愛她 連作夢也在想是為什麼.. 最近我快做完月子 想去看中醫調身體再把寶寶生回來 也想去給神明看真正造成的原因是什麼 媽咪不要太難過..雖然我自己也哭好幾天 一起加油再把寶寶生回來喔!
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-05 15:16:40 #5F

留取一段臍帶 和羊水 不過 通常是有異常外觀或遺傳家族史 或未做羊水的才會送 不是引產的醫療常規 ....................... 休息啦 醫師應該也有說 生殖學的淘汰法則吧 會流掉的 期待有緣再相逢 現在也不能多做什麼 唯一能做的 你不要哭 把身體調好 幫下一個寶寶 把子宮環境調整好 ~~ 是很傷心 可是要有信心 和決心 為下一次懷孕做萬全的準備 母體要先周全 加油 .............. 剛引產不到一個月夢見有人說自己好像無法懷孕了..._5F_img_1
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-05-05 17:06:10 #6F

真的要好好休息半年以上至一年的時間 這樣對下一胎比較好阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力