緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yentzu
yentzu 2012-05-04 18:37:00 版主 9272

5/4 開始了打柳培林的日子

其實可以自己打

可是希望老公可以在試管這件事上投入更多 所以讓老公幫我打針

畢竟吃藥的是我 打針的是我 身體有變化的是我 心情受影響的也是我...

打完先是肚子熱熱的 接著覺得頭暈暈的 副作用來的頗快

希望接下來可以順利進行

開始治療的大家 也一起加油吧!

涵妞媽咪
show麻咪 2012-05-04 21:22:09 #1F

版媽加油~ 我是下週要開始療程 好驚啊~~
要打幾針呢? 我打過兩次柳培林, 第一次買一針, 分兩個月打 那兩個月我覺得, 未來更年期症狀也不過如此吧. 工作到一半, 很容易一把火從背後升上來, 老是跟同事吵架, (剛好又是夏天) 整個人超不舒服的, 中間停了一個月才回去找醫生, 醫生說等 MC來就可以進入療程 本來還不相信自己需要作人工, 但還是乖乖聽醫生建議, 打針, 用超音波 觀察卵子情形, 後來是自然同房, 最後有懷孕. 覺得自己很幸運. 加油. 雖過程辛苦但一定能得到你想要的.
mary0120
mary0120 2012-05-09 18:03:00 #3F

我明天要開始打了,但是我應該會自己打因為早上我要比較早出門上班,希望我們都能成功!
雪莉2011
雪莉2011 2012-05-10 15:13:06 #4F

我之前做人工也有打柳培林, 醫生說把子宮清乾淨比較容易受孕, 後來有成功喔, 祝福媽咪!
mary0120
mary0120 2012-05-11 17:38:34 #5F

請問:昨天我是第一天打,醫生要我回醫院讓護士教我,結果他幫我打完後昨天肚子打針的也方就瘀青了呢,有五十元硬幣那麻大,我以為打這針就是會瘀青,可是今天早上我自己打沒有瘀青呢!是為什麻呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走