5月中要去義大世界遊玩~請問哪裡可以買到便宜的門票跟住宿票??

小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-05-11 15:45:54 #11F

網路買的皇冠飯店住宿一夜(無早餐)加二張成人門票4350元 不知道是不是最便宜 不過 玩的很盡興 CP值超高
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-11 16:57:11 #12F

我跟bbh的媽咪買了一張義大皇冠雅緻客房二中床 含二客早餐 二客特製晚餐...我選牛排屋啦 二張義大大人門票 ...五千元含掛號郵資 卷上是註明fun大假的行程價值7600元啦 我是訂七月中要去玩
千金的Mon
千金的Mon 2012-05-11 20:24:26 #13F

To挫敗小一媽, 請問義大皇冠雅緻客房二中床含門票$5000要如何才買的到啊,謝謝啦~
馬麻***
lucy馬麻 2012-05-11 21:47:18 #14F

To挫敗小一媽,我也想知道在哪買喔,謝謝^^
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-14 08:24:04 #15F

不好意思 我是在bbh看到有媽咪po文要出清 直接跟她買的 好像只有一張柳 真是不好意思 沒幫上忙

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力