有媽咪買福斯車子後悔的嗎?

凱兒媽
凱兒媽 2012-05-03 15:37:20 版主 64K

很喜歡福斯的Golf

聽說最近維修零件有降價

是否還是貴松松~~

有媽咪因買福斯車維修費高及變速.冷氣等瑕疵後悔的嗎???

木鱉果
無事一身輕 2012-05-03 15:50:02 #1F

這牌子叫 大陸國民車 再貴都不會喜歡~
星月媽咪
星月媽咪 2012-05-03 16:39:27 #2F

不會ㄚ 我們去年6月份買一台中古的福斯 我老公也說很好開 又穩 冷氣真的很強 我完全不後悔 (原作者於 2012-05-03 16:39:57 重新編輯過)
凱兒媽
凱兒媽 2012-05-03 16:48:40 #3F

其實去看真的會很喜歡 尤其是當車門關起來的扎實感 但搜尋到多年前太多人討論抱怨..... 不知道這兩年來福斯有改進嗎??? 不然真的很怕買下去是災難的開始ㄟ
andrina
andrina 2012-05-03 17:13:27 #4F

福斯怎麼會是大陸車~ 再怎樣也比福特好吧!
pipi媽
pipi媽 2012-05-03 17:15:19 #5F

大陸叫桑塔那,是上海產的,真的滿街都是 台灣的是進口的吧!
豬豬 Ma~
豬豬 Ma~ 2012-05-03 17:16:18 #6F

福斯是大陸國民車...........這好笑! 身邊很多人開福斯系列的 有GOLF POLO PASSAT 反應都很好 目前還沒聽到有後悔的 唯一的缺點是維修是貴了點!
凱兒媽
凱兒媽 2012-05-03 17:21:57 #7F

福斯在大陸名叫大眾汽車拉 不過真的是滿街都是 但據我所知 是因為大陸設廠生產內銷的關係 台灣沒有生產是進口的
jesmine mama
jesmine mama 2012-05-03 17:23:48 #8F

桑塔那只是福斯在大陸,針對內陸市場的車種吧 內陸很多計程車都是桑塔那,便宜低階的車,不能代表福斯喔 台灣也沒有進, 台灣的大多還是德國進口的 像 touran就只有德國廠才會出意思依樣
Annie 媽
Annie 媽 2012-05-03 17:33:13 #9F

家裡一台13年的福斯車,除了保養貴 維修貴 其他的真的是讚 最近想換車 也想換GOLF 但想到貴森森的保養費實在下不了手 真的是好開
我是買lupo 說真的原廠保養真的好貴 那時新車買不到2星期開在路上竟然停紅綠灯突然熄火 回原廠更換零件(原廠保固期內,所以也不用付任何費用),但是也不說明是什麼原因? 姐姐總共買了3台福斯,說真的問題一堆 後來說真的我完全不考慮買福斯的車了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招