請問沒上班也不用帶小孩&做家事的媽咪們

匿名
匿名比較好 2012-05-03 08:32:54 版主 120

你們在家都在做什麼?

我最近突然對生活現狀感到很厭煩

覺得沒有自己的舞台

很想做點什麼....

我需要舞台.... 請問沒上班也不用帶小孩&做家事的媽咪們_img_1

於2012-05-03 16:38:44 補充發言
看到很多媽咪的回應,我笑了 有媽咪說做spa弄指甲,我是想過去微整型 但回頭又想,弄美美的給誰看呢?我先生不好此道,他覺得自然最漂亮 穿漂亮衣服他也覺得沒有穿睡衣好看 所以弄得美美的也沒有欣賞者 不管我做了什麼,沒有觀眾,才是我覺得很沮喪的地方吧
匿名
可以當志工 2012-05-03 08:38:02 #1F

妳可以當志工~ 也是一種寄託
匿名
真是羨慕呢! 2012-05-03 08:41:03 #2F

真是羨慕妳的生活~ 我現有還忙著帶孩子呢!每天忙碌的度過 我最想好好坐在圖書館涼涼吹冷氣閱讀(想看的書) 或者是參加自己有興趣的課程 目前最想到花蓮七星潭坐著吹風看海^O^
chrisy
chrisy 2012-05-03 08:43:38 #3F

早上去上有氧瑜伽課 (健康又美麗) 下午學美容化妝 作臉作spa 沒事走路逛百貨公司上網 時間很快就過去了 不是嗎
可以學學東西啊 手工藝...烘焙課... 做出來的東西會很有成就感的...
polly的mama
polly的mama 2012-05-03 08:59:46 #5F

1.到學校當志工 保健室志工 補救教學志工 戶外教學志工 故事媽媽 園藝志工 資源回收志工 2.兒福聯盟也很缺志工 --------------------------------- 剛剛才上完補救教學 小女孩今天狀況很糟糕 差點對她抓狂 請問沒上班也不用帶小孩&做家事的媽咪們_5F_img_1
匿名
想要自己的時間 2012-05-03 10:16:53 #6F

如果可以有這麼多自由的時間 我想要 1.固定的運動 (游泳學跳舞) 2.充實語文能力 (英文日文) 3.做臉護膚美甲 4.發呆看書看電視逛街找朋友
水果拼盤演唱會
烤布雷蛋糕 2012-05-03 10:19:44 #7F

上網啊 看網拍也很容易打發時間
小V的娘
小V的娘 2012-05-03 10:26:32 #8F

當志工 學才藝 吸收新知
匿名
我也是… 2012-05-03 14:06:07 #9F

現在小孩快三歲了~ 這幾年的生活每天就是在家上網、顧小孩。 小孩也已經開始有自己的活動了, 像是看電視、玩黏土、玩玩具~~ 我覺得很無聊、生活乏味… 現在還可以說在家帶小孩, 等到小孩上幼稚園後, 我就不知道我能做什麼了! 難道別人問,我只能回答"當廢人"嗎? 我現在掛名先生公司的負責人, 公司也沒有我能幫忙的地方~ 也不知道還能不能去找工作或是做些什麼~ 對於未來真的是一片茫然啊…
小米粥
小米粥 2012-05-03 14:16:45 #10F

開間咖啡店來玩玩..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招