緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
亞芮
亞芮 2012-05-02 17:25:38 版主 158

如題郵資請自付喔~全數1次贈送

尺寸大約38D .40D

有使用過..介意者勿索取

有需要請傳訊息喔..順序回覆 ,上網時間不確定..可先寄信到[email protected]

於2012-05-10 09:58:45 補充發言
贈送的哺乳內衣6件(四件有鋼圈,兩件無鋼圈) 照片已放在我的相簿內,依放完照片後索取,希望可送給兩個媽咪~ 每個人各3件,不挑樣! 要真的不介意的才索取喔,接觸皮膚的布料有小許的泛黃(分泌乳汁的關係)
漓
2012-05-02 17:53:12 #1F

請問是有鋼圈還是無鋼圈的?
YOYOLEE
YOYOLEE 2012-05-02 19:09:24 #2F

請問我可以全部索取嗎 謝謝
媽咪:請問送出了嗎?我可以索取嗎?謝謝
adsnew
亞芮
亞芮 2012-05-04 11:59:35 #4F

因為多位媽媽都想索取,因只有幾件而已,且不知道新舊的接受度如何?所以我明天先拍相片放到上面送給真的不介意的媽咪,不希望送出去之後又被丟棄,謝謝~
媽咪:我有留言!
亞芮
亞芮 2012-05-10 10:05:26 #6F

照片已經放在我的相簿,貼近皮膚的布料有小許泛黃(分泌乳汁緣故) 真正不介意才索取唷, 最多送兩個媽咪,每個人3件不挑樣,(四件有鋼圈,2件無鋼圈) 以照片貼出後為索取順序,謝謝! 這麼做是希望能幫助真的有需要的人
賴皮爸
賴皮爸 2012-05-10 16:44:30 #7F

媽咪~我要索取
YOYOLEE
YOYOLEE 2012-05-13 11:06:00 #8F

請問我可以全部索取嗎 剛有看了相簿 我可以穿 不好意思 剛搬出來外面自己住 希望可以全部索取節省運費 可否寄全家到店 運費我出

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己