寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我兒子的私幼也沒放假喔~ +1
錢難賺
美雲媽咪 2012-05-01 12:26:06 #42F

不能放假吧,我兒子讀台南市的公立幼兒園. 今天是公立幼兒園新生登記的日子,老師放假的話,要向誰登記啊.
Gfsdt
lulu 2 2012-05-01 12:40:40 #43F

媽迷們~將心比心 其實幼稚園老師私立老師是保勞保的~ 為甚麼他們不能放假呢? 難道她們不是勞工嗎? 妳們老闆給放你一天假,有扣妳們薪水嗎? 私立幼稚園老師已經有些沒寒暑假呢~ 難道教師節我們要放假嗎? 每一種行業都辛苦 幼教老師也的很辛苦~讓她們休息一天不可以嗎~ 有時換個角度想想吧!
adsnew
葳.恩媽咪
葳.恩媽咪 2012-05-01 14:06:30 #44F

媽迷們~將心比心 其實幼稚園老師私立老師是保勞保的~ 為甚麼他們不能放假呢? 難道她們不是勞工嗎? 妳們老闆給放你一天假,有扣妳們薪水嗎? 私立幼稚園老師已經有些沒寒暑假呢~ 難道教師節我們要放假嗎? 每一種行業都辛苦 幼教老師也的很辛苦~ 讓她們休息一天不可以嗎~ 有時換個角度想想吧! ________________________________________ +1111111111 這不應該怪幼稚園,她們也是照政府政策走 要真不平,不如去總統府信箱投訴吧! 有問題的是不願放勞工們假的資方 跟有放假的私幼無關吧!
誠軒麻
誠與軒的媽咪 2012-05-01 14:36:04 #45F

我兒子私幼有放 因為有通知單說要體諒老師一下,給老師放假
哀~只要是有工作的人都嘛算勞動者 又不是是 是那些付我們錢的人把它分化了 政府也不統一管一管!!!!!! 惡性循環 雇主不放我們假 相對幼兒園也不敢放(怕造成家長負擔) 無解~~~ (上班中小孩沒放假的媽咪)
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-05-01 15:22:17 #47F

私立學校的老師 沒有寒暑架 因為我們還是要給月費阿 一樣像上班族有薪水拿阿
蟲蟲之子
蟲蟲之子 2012-05-01 16:03:35 #48F

沒放!!
Ryder媽咪
Ryder媽咪 2012-05-01 16:48:21 #49F

私立幼兒園的老師適用勞基法..算勞工.. 以前學校是保留假期..讓老師輪流選擇日排休
明年之後應該私幼都會放唷...(公幼不確定) 聽說教育部今年就有行文給各私幼,說51可放假,但太晚發公文,所以大部份的學校今年51還是有上課,有些學校採取的方式是老師在之後可以補假一天,明年.....大概就是會全面放假了... 當幼教老師的媽咪可以分享一下,不知我家的消息來源對不對?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招