嘉嘉愛妹妹
嘉嘉愛妹妹 2012-05-01 08:35:49 #11F

台中市大里區 私立幼稚園,今天放假 我也是勞工,但我要上班@@ 所以,兒子就托在家待業的小阿姨顧一天
sharon111
sharon111 2012-05-01 08:44:02 #12F

我女兒的幼稚園 有放假 但有托育,即 沒放假的家長 可以將小孩帶去,但不上課 只在玩
璐琦娜
璐琦娜 2012-05-01 08:47:57 #13F

我家的是有值班老師,有需要的還是可以送去學校~ +1111
adsnew
柔&丞媽咪
柔&丞媽咪 2012-05-01 09:00:30 #14F

我家的是有值班老師,有需要的還是可以送去學校~ +1111 不過,今天送去要另外收費啦
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-05-01 09:03:00 #15F

一直以來五一都沒放 早上問過老師 學校因為跟國中小學行事曆走 所以依舊上課 至於老師部份 是用加班補休方式 來予以因應
小元媽媽
小元媽媽 2012-05-01 09:03:24 #16F

我兒子的私幼沒放假喔~
Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2012-05-01 09:10:17 #17F

我家姊姊的私幼也沒放。 不過有通知函,說明今年八月開始幼托整合後,老師也會依規定成為保障勞工,所以明年開始,五一會放假。
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2012-05-01 09:14:25 #18F

我們之前的每年5/1幼稚園都有辦親子活動.... 老師們應該算沒放假吧.... (原作者於 2012-05-01 09:14:45 重新編輯過)
我家DD的幼稚園也是說 台南市政府發函給他們,幼稚園老師係屬勞工今天可以放假 我本身因為行業特性所以今天沒放假 我是認為""私立""幼稚園今天放假真的很沒道理 要知道並非每位家長都是勞工都可以放假 針對我們這種今天要上班的家長 勞動節要放假這規定 是懲罰 勞動節私立幼稚園放假?_19F_img_1 勞動節私立幼稚園放假?_19F_img_2 勞動節私立幼稚園放假?_19F_img_3
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-05-01 09:29:30 #20F

我女兒的幼稚園 有放假 但有托育,即 沒放假的家長 可以將小孩帶去,但不上課 只在玩 ------------------ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力