緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問豐原新惠生哪位醫師好呢

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2012-05-25 16:46:15 #11F

不會吧 我都已經將那些藥 亂丟了說
我是助產師
叫我助產師 2012-07-19 02:10:03 #12F

有時候看到錯誤的觀念 真的很傷心 不是每一個媽媽都要開安胎藥備用 在懷孕的過程當中隨時要注意早產的風險 需要跟醫師或是助產師聊聊發生過的事情 是不是 需要注意了 正確的觀念 適時地做處理 就可以避免早產風險 當有早產風險時更要注意醫院是否有小兒科24小時待命 醫護人員是否有受過新生兒的急救訓練 才能確保新生兒的安全不是嗎?
于晴
于晴 2015-10-12 15:41:53 #13F

請問新惠生醫師目前有哪幾位醫師比較推薦的呢?

住大甲,過去會太遠嗎?

目前已經快5個月了。所以請媽媽們知道告知我一下謝謝

(原作者於 2015-10-12 15:43:45 重新編輯過)

iscloud
iscloud 2015-10-13 10:51:39 #14F

李鴻沂醫師人非常NICE

不過據我所知他已經轉到員林基督教醫院了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己