請問豐原新惠生哪位醫師好呢

由於都在台南產檢

但可能要回台中 坐月子

所以 考慮要不要在台中的新惠生 生

但對於台中不熟

所以 請媽咪們推薦新惠生 不錯的醫師吧

陳秋水 王哲瑋 李鴻沂 這三個醫生我都看過 陳秋水醫生 從第三個月會開始自己給四D照片 只不過他講話很直喔 看你接不接受 (寶咩那胎都給他產檢 4D很多 ) 王哲瑋醫生 是玩美主義者 >
沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2012-04-28 21:26:48 #2F

請問 寶媽 您都是給 王哲偉醫師接生的嗎 因為 我有可能 生產才會到台中待產 因此想 找位 接生技術部錯的醫師(自然產) 感謝喔
金牛龍
金牛龍 2012-04-28 22:51:58 #3F

我現在也是在那一邊產檢,我是給李醫師產檢的,他人很NICE,你不用問問題,他會直接看到什麼就跟你說什麼,講的內容很詳細,可是有一個不好的缺點,他的產婦超級多,每次都要等很久,聽裡面的護士說,還曾經看診到晚上11點多咧
TO沉溺的美人魚 你放心 這三個醫生都很好 (生產時可以指定醫生接生) 我剖+自都給王醫生 = =第一胎來不及指定陳醫生就生了 所以剛好是王醫生是生產間輪班的醫生 所以給他生 還不錯 剖腹是因為有催生 想說唉 還是剖好了 就等到晚上給王醫生剖囉
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-04-29 09:12:47 #5F

陳俊麟醫生~有耐心又專業~看診仔細~有問必答~
晴媽咪((
晴媽咪(( 2012-05-24 03:22:02 #6F

陳俊麟醫師不錯喔!! 細心又有耐心,我是給他產檢和接生的!!
穗廂
雨中漫步 2012-05-24 07:27:33 #7F

陳俊麟和李鴻沂 這兩個醫生真的不錯! 不過最近多了一位王漢榮醫生..他也不錯! 建議版媽可以給三個醫生看過再決定自己要的醫生!
沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2012-05-25 00:32:19 #8F

我要等到 九個月時 才有可能去新惠生產檢 待產 所以 可能沒辦法 都將那三位醫師看過說 不過 我上回 回婆家 有去給 林醫師看 感覺 我不是很喜歡 1.他真的 非常 鐵雄 跟我講了 快30MIN的廢話 連跟診護士 都直接開word 起來看文章了 2.我沒有 說我不舒服 但批價時 小姐竟說 醫師有幫我開藥 結果 我問了問 藥師說 那是安胎藥 宮縮時吃的 結果 我拿回家 還不是丟進垃圾桶 我實在 不喜歡會亂開藥的醫師 因為 一方面 開越多藥 賺越多
沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2012-05-25 00:33:03 #9F

阿 上面寫錯了 是 陳醫師
穗廂
雨中漫步 2012-05-25 06:07:16 #10F

新惠生的李醫生和陳醫生都屬於比較仔細的人. 有些問題不用我們這些媽媽問~他們自然會自己提出來講. 畢竟懷孕嘛....要注意的事項太多了! 至於安胎藥...建議版媽留在身上.以防萬一. 我也是從一懷孕到生產前..每每產檢醫生都會主動開安胎藥. 要是真有什麼狀況...可以先吞安胎藥... 不要急著丟! 我也是一直都留著...就是因為有醫生主動開安胎藥..才讓我免於七個月早產.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力