緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙趕緊幫我兒子看看..耳朵後不曉得長了什麼東西..持續腫大中

911媽咪
911媽咪 2012-04-28 15:14:29 版主 135

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=132617&page=1&folderid=3870337&fid=100206494&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=132617&folderid=3870337&fid=100206496

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=132617&folderid=3870337&fid=100206516

如相本裡的耳朵,

今早起床後才發現DD的耳朵後面長了2顆不曉得什麼東西..(昨天還沒有哦!!)

原本以為是蚊子咬的,但也沒見他在抓...

就簡單擦了點藥,怎麼剛剛睡午覺起來後,變得更大了,

我用手輕按有點硬硬的,越來越不像是蚊子咬的,

因奇怪的,問他..他也沒反應,不痛不養的, 請大家幫忙趕緊幫我兒子看看..耳朵後不曉得長了什麼東西..持續腫大中_img_1

但我很害怕會不會長了什麼奇怪的東西,目前他的任何行為都很正常,

害怕會不會越來越大顆呢?DD以前也有被蚊子咬的記錄啊,但從未這樣...

所以才想請各媽媽幫我看看...

是不是真的蚊子咬的,

DD現在2歲,任何的反應都還不明確,我怕也若不舒服也不會講,

那怎麼辦????????? 請大家幫忙趕緊幫我兒子看看..耳朵後不曉得長了什麼東西..持續腫大中_img_2 請大家幫忙趕緊幫我兒子看看..耳朵後不曉得長了什麼東西..持續腫大中_img_3

於2012-04-28 15:22:37 補充發言
剛量~~竟然發燒了...38.3><
撒嬌瑋
撒嬌瑋 2012-04-28 15:36:40 #1F

趕快帶去看醫生吧...
Power Mom
Power Mom 2012-04-28 15:40:58 #2F

這是淋巴結腫大 在小小孩身上很普遍的現象 隨著年紀增長會慢慢消失 身體內有感染都會引發淋巴結腫大 淋巴結腫大問題可大可小 大部分是感染或炎症造成 正常的淋巴結不痛不癢且可移動 大小不超過一公分 沒有異常長大都不用擔心 等感染狀況消失就會慢慢縮小了 你兒子有紅腫變大又發燒 表示是有發炎現象 這需要就醫治療 不過不用太過擔心 應該不是嚴重的問題 你可以去孤狗 小兒淋巴結腫大 就會了解了 (原作者於 2012-04-28 15:45:31 重新編輯過)
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-04-28 16:05:03 #3F

應該快帶去看醫生吧~ BBH的媽媽又不是醫生....~"~
adsnew
911媽咪
911媽咪 2012-04-28 17:51:34 #4F

己經先去看過醫生了, 醫生說應該是感冒引起的,要持續觀察, 若有再變大變紅的話,就要再進一步觀察了, 至少DD目前的活力都十分正常! 今天是星期六很多醫生都沒看診,只好上網問問大家的意見, 小孩有任何的狀況,我當然是比任何還要害怕...所以才會想到上網問....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過