緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
等待2015
玉荷 2012-04-27 20:27:25 版主 167

今天中午睡醒,一個人躺在床上想了五分鐘,這個夢,代表著甚麼?

在夢中,我匆忙地離開一個地方,映入我眼前的是,一對老夫妻與一個小女孩。

我傻在現場,老夫妻同時說:『 快叫媽媽 』

接下來那個小女孩,叫了一聲:『 媽媽 』〈小女孩一直哭,但我不知為何〉

不知為何我也對著那對老夫妻叫:『 公公 婆婆 』

接下來我被那個老婆婆瞪,我趕緊改口:『 阿公 阿嬤 』

老婆婆對我才轉為友善的臉,然後他們轉身就走,我怎麼樣也追不上。

在夢中的女孩,漂漂亮亮,穿著一件深紅色的洋裝,綁著幾撮辮子。

我趕緊告訴老公我做到這個夢,老公問了很多問題,他覺得夢中的老婆婆可能是他的阿嬤,他問我老婆婆長怎樣,但講真的,我沒甚麼印象了!但對於那個老公公我倒是有,頭髮白白的,瘦瘦高高,對我,總是笑著。

講到最後,老公突然說了一句話:『 恩...妹妹有人照顧了。』

我眼淚差點掉下來,也許,他們是想告訴我,不要擔心。

『 妹妹有我們,幫你顧著,別操心了! 』

於2012-04-27 20:28:08 補充發言
我在100.12/6生了一個可愛的小女孩,但她在100.12/15離開了我,當了小天使。
綺綺晨晨媽咪
綺綺晨晨媽咪 2012-04-27 20:47:15 #1F

有老人家幫你照顧妹妹~那你就安心不用太擔心囉^^
Kenya Mama
Kenya Mama 2012-04-29 10:08:48 #2F

加油!! 該放下的就放下吧!! 這樣可以擁有更多喔!! 妹妹,是妳嗎?_2F_img_1
小花 2
小花 2 2012-04-30 01:13:58 #3F

在女兒發高燒的半夜看到你這篇文, 我忍不住紅了眼眶, 媽媽你要加油! 相信妹妹也在天上想念著你、守護著你, 她一定不希望媽媽再為她的離開而傷心, 所以為了妹妹, 你一定要過得更開心。
拔辣弟
拔辣弟 2012-04-30 10:04:13 #4F

媽媽您好: 每次看到您的發言!都好心疼妳! 妳真的的一位好媽媽! 相信未來妳一定會有一位健康的小寶貝來找妳! 妳從現在起要放開心! 把您對妹妹的感情深深藏在內心深處角落裡!永遠保存! 讓妳做這個夢!就是要你安心放下!否則兩邊都會牽掛彼此 這樣您才可已展開嶄新的生活! 您的心才會平靜!才能有新的目標! 加油! (原作者於 2012-04-30 10:05:35 重新編輯過)
白雲飄
晴天花開 2012-04-30 10:29:05 #5F

媽咪~ 加油~也許你粉內疚~ 我想您的壓力一定也粉大~ 不論夢的真實撇去鬼怪談 身體是種預兆透過夢境告知您 該放下了!這不是您的錯,緣分不夠ㄇ!~ 別難過了~~ 我媽以前生妹妹時 我都會夢到阿祖抱小孩來大廳給我奶奶 每次都是女孩~有空去也可以去拜一下您老公家的祖先! 上次我聽一個通靈的女生說的!真的有差喔!
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-04-30 11:47:38 #6F

好心疼媽咪跟妹妹 妹妹,是妳嗎?_6F_img_1 媽咪若還是放不下她, 可以念「佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經」或抄這個經的手抄經, 回向給她。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力