過了預產期...為甚麼都未有產兆呢?

TO:小登科的媽 生了嗎 有動靜了嗎 我到現在還是靜悄悄 等的很煩勒 想卸貨的心情 還有怕催生的心情 很折磨人 我家小公主目前3200公克
Valen mommy
Valen mommy 2012-04-29 07:03:33 #12F

我家大寶是過預產期三天完全沒產兆進醫院催生, 催生兩次都只開一指醫生破水後還是沒動靜 子宮頸也還硬的,遮騰三十幾個小時還是投降了~ 大寶也讓我吃了全餐,全程花了約40小時,大寶出生3852g,50cm. 我身高只有152cm生產前約56~57公斤, 如果版媽體型不大建議直接剖腹產 (原作者於 2012-04-29 07:06:44 重新編輯過)
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-04-29 07:56:58 #13F

我上一胎比預產期慢十天,寶寶健康平安就好 預產期也只是大概的時間(醫生也不知道你是哪天受孕ㄚ)
我身高有165cm,懷孕前57公斤, 照理應該很好生呀
swang036
swang036 2012-04-29 23:01:28 #15F

我的預產期是4/30..明天就要滿40周了....後期真的覺得挺著大肚子好累.... 加上已經開始請產假了... 眼看日子一天天過去....心裡有種很急的感覺 只是想把自己的寶寶抱在懷裡怎麼也那麼的辛苦? 昨天產檢時醫生說羊水正常..雖然胎盤有些鈣化但還算可以... 本來已經約好5/2要去催生... 但公婆還是希望我可以讓寶寶自己選時間出來.... 其實如果可以我也不想催生去介入寶寶自己想何時誕生的決定呀!!且催生其實很痛又有可能會吃全餐 但是寶寶在肚子那麼久,我會好擔心他.... 每天神經兮兮的要注意胎動..... 且一直挺著肚子真的好累,又要擔心胎盤鈣化... 臍帶繞頸..或是吸到胎便的問題呀!! 昨天跟老公大吵一架.... 我後來決定再給寶寶一週的時間..希望寶寶快點出來!!
我的預產期是4/24 今天是40週又6天終於讓我等到落紅了 但肚子不會痛 只有感覺悶悶的而以 我應不會很快去醫院 怕被退貨 大家等待卸貨的心情都是一樣 我的產假在38週時就開始請了 浪費也沒辨法了 尤其到了末期,感覺肚子重到不像話 說不出的難過 還好我自己還可以起床不用人扶 祝大家都可以順產
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-04-30 13:59:51 #17F

我弟二胎生DD也是先落紅 等了一天才開始陣痛,陣痛滿快就生囉! 樓上媽咪先把頭髮洗乾淨(最好洗兩次) 身體也徹底的清洗一番吧! 要到醫院生產的東西先打包好
to:愛碩的媽 是不是第二胎都很快呢 我是第一胎所以沒經驗 從昨天半夜到了現在肚子還不會陣痛勒 是要等多久才會生呀
swang036
swang036 2012-04-30 17:06:04 #19F

我每天都在期待自己睡到一半發現自己落紅或是羊水破掉 可是每次起來都只有發現分泌物而已 之前我每天從公司到捷運站都差不多要走20分鐘(單程) 回家樓梯也沒少爬...至少爬4樓來回2次 懷孕前我就常爬山散步之類的,不知道是不是因為之前運動習慣了.現在多做什麼運動好像都沒差 前天甚至走了15圈操場.....也沒有任何差別.... 肚子真的好重...下面也被寶寶壓的好痛 每天都在跟他心靈喊話要他快點出來 雖然聽很多媽媽的經驗談是...寶寶生出來比在肚子裡更折磨(因為得忙著餵奶..怕寶寶會歡之類的) 但每天挺著大大重重的肚子真得好累壓! 每天還要仔細的注意胎動真的是快變神經病 (今天早上寶寶很少在動把我嚇個半死....) 且把寶寶真實的抱在懷裡比較不會擔心吧! 只能說 還沒卸貨的媽媽們 大家一起加油打氣吧!!
123 2012-05-01 10:57:20 #20F

預產期五月三日 但是醫生說寶寶太大了 明天要去催生 一直走也沒動靜 好怕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過