緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過了預產期...為甚麼都未有產兆呢?

4/23是預產期

今天已經是4/26了...但是連點產兆都未有...真是讓我擔心

寶寶哪時才會來報到呢?

有媽咪跟我一樣..過了預產期還未有產兆的嗎?

於2012-04-26 15:39:00 補充發言
上周產檢...醫生說寶寶頭還未很下降..又加上寶寶頭圍稍大約96mm 明天要再去產檢...再看看醫生怎麼說... 不然就想要去催生了...但又怕沒產兆去催生...最後會吃全餐 希望能自然產順利
於2012-05-08 20:27:03 補充發言
因為怕再等下去都沒產兆... 所以4/28決定剖腹... 在這一天我的寶貝誕生了...深深體會當媽的偉大
皓&暄's Mom
謙芝 2012-04-26 14:46:37 #1F

我生大寶也是阿~~ 3/3預產期 到3/7才落紅當天晚上陣痛 3/8早上小寶貝就出來了!! 媽咪不要緊張放輕鬆囉,小寶貝會自己挑時間出來唷^.^
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2012-04-26 14:50:22 #2F

我家老大是40W+6D 老二是41W+2D 所以預產期時都沒啥感覺丫... 我也老神在在.. 想說反正醫生說在42W之前生都沒問題.. = =
我的預產期4/24 跟你一樣都在等待中 昨天產檢醫生有內診 我連子宮頸都沒軟 所以這幾天要生的機率非常小 只能等下星期了
小登科的媽
小登科的媽 2012-04-26 15:42:30 #4F

Lisa 公主... 你也跟我一樣啊...在家等待的感覺是不是很煩心 但也都跟自己說...讓寶寶順其自然了... 我們要 一起加油唷 說不定過幾天就可以聽到彼此的好消息了
蔡UU
光光花 2012-04-26 15:55:15 #5F

我今天預產期4/26滿40周~~ 也沒症狀~~不過胎兒體重沒變~ 醫生說必須催生了~~ 今天中午被塞藥劑...還沒有感覺 不知道是被我上廁所尿掉了嗎? >
123 2012-04-26 16:05:35 #6F

我的預產期是五月三日 但是星期三產檢醫生就說寶寶3750 醫生說下星期三 去催生 怕寶寶太大了 希望這幾天他自己報到
好天氣
好天氣 2012-04-26 16:13:52 #7F

我是超過預產期四天出現產兆,前一天有特別多走路 因為寶寶頭太大,怕生不出來,不敢拖太久 落紅加陣痛頻繁之後,就去醫院報到,一到醫院就破水,只好催生 結果催生了24小時生不出來,只好剖腹了 寶寶如果太大,還是別超過太久,和醫生討論一下比較保險 我寶寶的頭圍從出生到現在都是97% 真是大頭寶寶
connie220
connie220 2012-04-26 17:51:22 #8F

我也是過期催生 40+5 頭圍預估也是大於9.6cm 在38週的時候 ..醫生跟我說保證會過預產期 40周當天去找醫生 說直接催生吧 因為已經3500g了 幫我安排五天後... 果然5天後還是一點動靜也沒有*.* 最後也是催生失敗 因為只有開一指破水 (不用剪..) 剖腹 寶寶頭圍95% 3520 g 看醫生怎麼建議 放愈久愈大難生...而且可能會有吃到胎便的危險
PrettyMina
PrettyMina 2012-04-27 12:57:23 #9F

我的大寶當時也是過了預產期,一點產兆的沒有,到了40+6仍然沒有下降 子宮頸也沒開過2指。 一開始醫生建議催生,但是我聽過很多媽媽痛兩次的經驗(催生痛,結果還是沒有辦法自然產所以又再挨一刀剖腹);所以便和醫師商量:催生藥劑會使子宮收縮,但我子宮頸沒開,寶寶又估4千將至;擔心過程影響寶寶所以直接跳過催生而選擇剖腹了~ 版媽可以和醫師評估再決定!
小小薔
小小薔 2012-04-28 18:06:51 #10F

我本來預產期4月12日 結果4月19日剖腹生的 因為妹妹頭圍超過10 難怪沒產兆 因為他的頭降不下來 你可以跟醫生商量一下 不然小孩放太久也不好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己