【詢問】請問~國際牌bm-152製麵包機的食譜

小貓咪 2
小貓咪 2 2012-04-26 00:36:55 版主 370

是否有媽咪可以分享國際牌bm-152麵包機的食譜.

我才剛入手.是超級菜鳥.

請各位高手分享不要太困難的食譜.

感謝大家

哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-04-26 10:43:31 #1F

哪裡買得到國際牌bm-152製麵包機?現在網拍都缺貨,好想買一台....
與時尚相遇
與時尚相遇 2012-04-26 14:28:09 #2F

大家是說這台嗎 【Panasonic】國際牌微電腦全自動製麵包機 SD-BM152 這裡有貨 http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=99506272
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-04-26 19:21:47 #3F

一窩瘋賣太貴啦. 我買5100而已. 只是等了快1各月才買到啦
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-04-27 12:49:21 #4F

小貓咪 2: 請問妳在哪裡買的? 我剛剛去Y拍下標他卻又回我缺貨??? 謝謝您!!
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-04-27 20:45:08 #5F

樓上媽咪. 我在露天拍賣買的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過