緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開心分享--我婆婆的豆花攤上電視了!

阿猴的媽
阿猴的媽 2012-04-25 10:11:53 版主 1017

話說前陣子我婆說,有電視台主動跟他聯絡要來拍攝它的豆花攤,只是因為她們老人家有點重聽也搞不清楚狀況,所以一直不知道到底是哪一家電視台來拍攝,結果到4月17日要播出的那天答案終於揭曉了!

我婆打電話給我老公說,要我們4月17日晚上11:00回去看電視(因為我們家沒有第四台),結果是陳亞蘭主持的八大電視台,生活一級棒來做採訪,我覺得拍的還不錯,尤其把碗粿和豆花拍的看起來超好吃的(實際上也真的很讚啦!)

歡迎各位媽媽有來汐止時,來嚐嚐看我們家的東西喔!

http://jullee.pixnet.net/album/video/194700064

於2012-04-25 10:45:36 補充發言
謝謝 sammi 的糾正!我到還真的忘記主持人的名字了! 因為很多媽媽在問住址在哪裡!我ㄧ起回答囉! .地址:新北市汐止區樟樹一路135巷19號附近 (旁邊是OK便利店、附近地標有聯合報總部、忠厚市場) http://jullee.pixnet.net/blog/post/30500826 這篇是去年聯合報來幫我婆婆做採訪的報導
於2012-04-25 10:49:49 補充發言
因為我婆婆是季節性在賣東西 所以草仔粿現在目前應該不會做了 但快端午了,現在會賣粽子!也是超級推薦的喔!
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-04-25 10:13:34 #1F

你婆婆笑容好親切喔
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2012-04-25 10:18:57 #2F

很讚唷~ 恭喜 開心分享--我婆婆的豆花攤上電視了!_2F_img_1
星寶弟
星寶弟 2012-04-25 10:22:08 #3F

恭喜板媽唷^^ 板媽的婆婆看起來就是好婆婆唷^^ 大家有經過一定要去買來吃唷^^
好可愛一個婆婆ㄛ~ 一碗20真便宜 無人商店..不怕客人不付款ㄇ
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2012-04-25 10:22:54 #5F

好親切的婆婆, 請問在哪裡呢? 方便到我家告訴我嗎? 謝謝+1
pat the bunny
pat the bunny 2012-04-25 10:25:59 #6F

好親切的婆婆, 請問在哪裡呢? 方便到我家告訴我嗎? 謝謝1
sammi
sammi 2012-04-25 10:29:11 #7F

每一樣看起來都好好吃喔~!! 妳婆婆真可愛~~ 還有主持人是曾雅蘭喔~ 開心分享--我婆婆的豆花攤上電視了!_7F_img_1
星寶弟
星寶弟 2012-04-25 10:29:42 #8F

好親切的婆婆, 請問在哪裡呢? 方便到我家告訴我嗎? 謝謝+1 草仔粿請問可以宅配嗎? 好想吃唷^^
chu7183
chu7183 2012-04-25 10:57:30 #9F

恭禧ㄛ~~ ============== but 汐止...有點遠ㄟ
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-04-25 10:57:42 #10F

好想去吃,可惜有點遠。 (超愛豆花滴)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力