寶寶剛滿6個月..初次食用米精..我幫他選購貝康純米精..請問媽咪..

1.台北縣市那裡有較便宜的米精呢?

2.純米精若用碗餵食..一湯匙要多少水?溫度應調整多少度?

謝謝..

(原作者於 2012-04-25 09:31:35 重新編輯過)

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-04-25 09:49:33 #1F

http://www.babyhome.com.tw/bb/119125 可以跟我家有個小寶貝媽咪購買,最近剛好有一圑
粉紅佳
粉紅佳 2012-04-25 09:51:12 #2F

貝康現在有活動 可換300克米精
遇見幸運寶貝
遇見宗豫寶貝 2012-04-25 11:04:29 #3F

通常我都是60cc的水+2匙奶粉+3匙純米精 調成米糊餵食 溫度的話會比奶熱一點 因為在攪拌時會變涼 我家有多的貝康純米精,米精,水果(奶)米精及麥精多種口味 新北市蘆洲區可自取省郵資 有需要的媽媽可到我家留言
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-04-28 00:42:43 #4F

20-50cc水或奶 加1-2匙米精 剛開始餵可以水一點 等寶寶熟悉後再調稠一點 有媽媽建議貝康米精調的時候水溫不可過熱 冷開水可快速溶解 一次加入足夠的水量 因為慢慢加會因水量不足造持乾燥的米精把少量的水分包覆形成顆粒
Mini.yen
Mini.yen 2012-04-28 01:52:44 #5F

請問2樓的媽咪~ 妳說貝康現在有活動,可換300克米精,請問是什麼活動呢? 每一家藥局都有嗎?還是有指定通路呢? 我想知道,麻煩妳告訴我,謝謝!
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-04-28 02:48:39 #6F

以下網址是有關貝康米精新活動的簡介, 記得列印報名表喔! http://blog.yam.com/oboodo/article/48954185

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過